Тут ни когда не узнаешь, как оно повернется. Бывает все хорошо, а потом БАЦ и приехали. К сожалению ни кто не застрахован. Если бы все было идеально, раздел ЖГ просто не существовал бы.
Я знаю несколько примеров, когда муж уходил из семьи в 40+ лет, при наличии детей в семье и совместной жизни 20+ лет. Заново женился на другой женщине с ее детьми. Либо на "молодухе" и рожали нового ребеночка. Либо только испеченный отец бросал семью и через год заводил новую с новым потомством.
Тут не знаешь, где упадешь... Можно ревновать и не отпускать ни на шаг, можно отпускать и доверять, а результат к сожалению может быть одинаковым.
Я как раз "молодуха". НО!!!
Скрытый текст: история
Я познакомилась с мужчиной глубоко в разводе, развелись они несколько лет назад, потом сходились-расходились, дети выросли. ВСЁ (!!!!!) имущество оставил БЖ при разводе, а там немало было. Снимал квартиру и тихо бухал. БЖ за ним следила ес-но и деньжат клянчила на то на се "на детей". "Дети" мои ровесники . До сих пор не может оставить его в покое, достала уже. Со мной дружить пыталась нунафиг такую "подружку".
Ни разу не ревновала к ней, да и вообще не ревную, ибо это бесполезно. Захочет левачить- налевачит, чего зря нервы тратить?
Соглашусь Тем более муж каждый месяц приезжает, и ему не 20 лет и кое-что аж из ушей льется.
Ну да...
Сообщение от Buntar]{a
Ненада тут ЖГ
Я туда не хожу...
Сообщение от Хилини
мне то? Не я не мучаюсь, я отлично живу сегодняшним днем! Я даже думать не собираюсь, чем закончится мой брак. Это по мне не самое страшное в жизни. Меня больше другие вещи заботят.
Нет, Свет. Ты говоришь, что при любом раскладе может кончится одинаково. Тогда зачем бояться и мучить себя ревностью?
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго. Я живу так, как вы стесняетесь...
Нет, Свет. Ты говоришь, что при любом раскладе может кончится одинаково. Тогда зачем бояться и мучить себя ревностью?
Ну одинаково ведь не только плохо, но и хорошо!
Ни я ни муж совсем не ревнивы. Особенно муж. Но без друг друга мы не можем. Я на дачу, он за мной... Он к маме я с ним. Это не от ревности, честно!
Правда если его мамой я в последнее время насытилась, то я туда некоторое время ни ногой!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
Мой вообще в командировках вечно, бывают долгие по месяцу и больше. Доверяем друг другу))) летом я с детьми в Белнороде у мамы и тоже нет возмущения. Хотя один раз свекровь поздравляла меня с ДР и намекнула, типа смотри за мужем))) Муж тут же был допрошен с пристрастием о чем это его мамО говорит)))
это такой деревенский подход
что "мужика надо блюсти" что за ним надо "глаз да глаз" ))) иначе уведут
я все-таки придерживаюсь более современного подхода - что муж и жена это прежде всего соратники и друзья, которым интересно вместе, которые уважают и ценят друг друга
а не только сношаются с целью наплодить как можно больше детей...
и брак их держится исключительно на общественном мнении и желании удовлетворять естественные потребности организма ))))
Сообщение от Хилини
мне то? Не. я не мучаюсь, я отлично живу сегодняшним днем! Я даже думать не собираюсь, чем закончится мой брак. Это по мне не самое страшное в жизни. Меня больше другие вещи заботят.
Ладно... эта тема очень любима в разделе типа ЖГ. Мне она не нравится.
это такой деревенский подход
что "мужика надо блюсти" что за ним надо "глаз да глаз" ))) иначе уведут
я все-таки придерживаюсь более современного подхода - что муж и жена это прежде всего соратники и друзья, которым интересно вместе, которые уважают и ценят друг друга
а не только сношаются с целью наплодить как можно больше детей...
и брак их держится исключительно на общественном мнении и желании удовлетворять естественные потребности организма ))))
начали про отпуск закончили о судьбе брака )
но на самом деле так в жизни и бывает ))
из за какой-то ерунды может вся жизнь перевернуться в одночасье
Со всем согласна!
Ну это, как всегда, начали за здравие...
Лучше опять об отпуске.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
Спасибо ))) а обязательно ли ветровочные штанишки на лето или нормально будет в джинсиках и джинсовом комбезике? Например даже в дождик ))))
Лично для меня резиновые штаны обязательная вещь в детском гардеробе, т.к. ребёнок может в лужу влезть, упасть в ней и т.д. и.т.п. Может девочки более аккуратные, но все равно какие то непромокаемые штаны нужны, чтобы после дождя можно было гулять.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см