Страница 312 из 1309 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Мой вообще в командировках вечно, бывают долгие по месяцу и больше. Доверяем друг другу))) летом я с детьми в Белнороде у мамы и тоже нет возмущения. Хотя один раз свекровь поздравляла меня с ДР и намекнула, типа смотри за мужем))) Муж тут же был допрошен с пристрастием о чем это его мамО говорит)))
    Тут ни когда не узнаешь, как оно повернется. Бывает все хорошо, а потом БАЦ и приехали. К сожалению ни кто не застрахован. Если бы все было идеально, раздел ЖГ просто не существовал бы.

Я знаю несколько примеров, когда муж уходил из семьи в 40+ лет, при наличии детей в семье и совместной жизни 20+ лет. Заново женился на другой женщине с ее детьми. Либо на "молодухе" и рожали нового ребеночка. Либо только испеченный отец бросал семью и через год заводил новую с новым потомством.

Тут не знаешь, где упадешь... Можно ревновать и не отпускать ни на шаг, можно отпускать и доверять, а результат к сожалению может быть одинаковым.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для kollontai , на сообщение « +100 меня этот вопрос всегда сильно... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    +100

меня этот вопрос всегда сильно удивлял так как в моем окружении есть несколько пар которые ну прям вот "никуда" по разным причинам

и не всегда эти причины столь светлые и возвышенные как тут пишут - типа мы друг без друга не можем

на самом деле часто все гораздо банальнее

1. жена боится оставить мужа надолго одного - боится что уведут или что будет изменять
    2. муж просто не хочет отпускать жену на море из принципа - почему это она едет а я не еду? я тоже хочу! и если я не могу поехать , то и никто не поедет (реальная ситуация из жизни - позиция мужа по всем поездкам заграничным - если он не едет то и никто не поедет и плевать там на детей ...)
    3. муж не хочет отпускать жену так как боится что она будет изменять
    4. жена не хочет ехать одна так как понимает что ей будет напряжно одной с ребенком (двумя детьми, тремя) и ей проще сидеть в городе где все под рукой и муж помогает и мама чем поехать на море, но где все надо будет самой делать (это кстати тоже распространенный случай, просто редко кто в этом признается)

я не верю что люди у которых по 2-3 ребенка и которые вместе уже не первую пятилетку, сношаются каждый день как кролики, и если жена на месяц уедет то муж половым органом начнет двери пробивать ...
    и в итоге уйдет жить к соседке

Абсолютно согласна. С каждым словом.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

3. ответ для Хилини , на сообщение « Тут ни когда не узнаешь, как оно... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Можно ревновать и не отпускать ни на шаг, можно отпускать и доверять, а результат к сожалению может быть одинаковым.
    Так а зачем тогда мучится?
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

4. ответ для Cler_M , на сообщение « Хочу в Европолис сгонять, там говорят... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Хочу в Европолис сгонять, там говорят скидки по ДК, и почему у меня нет ДК?
    http://forum.littleone.ru/showthread...68601&page=681
    они рады будут обналичить

5. ответ для Хилини , на сообщение « Тут ни когда не узнаешь, как оно... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Тут ни когда не узнаешь, как оно повернется. Бывает все хорошо, а потом БАЦ и приехали. К сожалению ни кто не застрахован. Если бы все было идеально, раздел ЖГ просто не существовал бы.

Я знаю несколько примеров, когда муж уходил из семьи в 40+ лет, при наличии детей в семье и совместной жизни 20+ лет. Заново женился на другой женщине с ее детьми. Либо на "молодухе" и рожали нового ребеночка. Либо только испеченный отец бросал семью и через год заводил новую с новым потомством.

Тут не знаешь, где упадешь... Можно ревновать и не отпускать ни на шаг, можно отпускать и доверять, а результат к сожалению может быть одинаковым.
    знаю, поэтому живу здесь и сейчас)) а не мучаюсь и держу у ноги))

6. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Сегодня здесь филиал ЖГ?

7. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Так а зачем тогда мучится?:)) »

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Соглашусь Тем более муж каждый месяц приезжает, и ему не 20 лет и кое-что аж из ушей льется.

8. ответ для Cler_M , на сообщение « Сегодня здесь филиал ЖГ? :0005: »

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Сегодня здесь филиал ЖГ?
    Ненада тут ЖГ

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для talue

А что за жг? Единственное, что в голову пришло по ситуациям - жизнь овно

10. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Так а зачем тогда мучится?:)) »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    мне то? Не. я не мучаюсь, я отлично живу сегодняшним днем! Я даже думать не собираюсь, чем закончится мой брак. Это по мне не самое страшное в жизни. Меня больше другие вещи заботят.

Ладно... эта тема очень любима в разделе типа ЖГ. Мне она не нравится.

Я вот че вконтакте увидела... http://vk.com/vkwhy?w=wall-45938293_32216 И смех и грех...

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 312 из 1309 « Первая 212262302308309310311312313314315316322362412812 Последняя »