|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Советский лётчик
Евро сегодня в ударе. Брильянт, пора водку пить, тем более сегодня тяпницА. Сегодня можно ))) Тока вот не знаю, на радостях или на горе- каждый сам выбирает ))) Ну по 50 бы евро взять и ниже - и всё - вопрос с Португалией закрыт
Где дают?
Даже доллар так не дают что-то.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Пока очучение, что бакс сошел с ума и решил, что он булыжник, катящийся с горки вниз.
Нета алтынозолотоюань нас ждёт. Я не просто так вчера скриншот от Тинькова приводил там курс 0,94 и 1,10 был по паре рупь доллар
Всех переиграем всех!
А выживает только тот у кого фаберже крепкие.
Сообщение от Рамбовский
Похоже, и правда пора занимать и брать кредиты под покупку валюты.
Зачем кредит? Есть почки, печень, лёгкие.
Мало ли в человеке лишних органов.
С профита откупитесь.
Опасно с шулерами играть, в любой момент вынесут как вверх так и вниз
-
Элита
Сообщение от svn
Где дают?
Скоро Батько организует. терпение )))
-
Евро сегодня в ударе. Брильянт, пора водку пить, тем более сегодня тяпницА. Сегодня можно ))) Тока вот не знаю, на радостях или на горе- каждый сам выбирает ))) Ну по 50 бы евро взять и ниже - и всё - вопрос с Португалией закрыт
Если этот пир духа продолжится ещё недельку, то вам евро покупать и не нужно будет - в загнивающей гейропке у вас рубли с руками оторвут
-
А евро то красава как летит на новостях про Грецию
Сдала их нафиг в марте, сижу ровно)
надо б было и зеленые туда же...пожалела)
-
Сорос против паунда - история повторяется
-
Небожитель
€53.66
мама дАрАгая
еще чуток бы -10 р
и я пойду чепчик искать
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Так стОит вопрос пристального внимания и изучения?
на уровне - купить и забыть на несколько лет, получать свои 8-10 % годовых от входа, ну а с ростом папир, как пойдет, под спекуляции массу времени надо и кучу новостей пересматривать
оно Вам надо, Мария?
-
Наш человек
а когда уже в теме откроется конкурс-смотр лосей?
-
Элита
Сообщение от svn
Я с ноября терплю практически.
Обидно вляпаться в самом конце. Или это только начало большого пути?
дак кто ж его знает. Но думаю доллар выше 55 точно сходит еще. Выше 60 боюсь прогнозировать. Но тоже возможно. Спекули без валютного коридора могут гонять курс туда-обратно как хотят. Сейчас все на этом зарабатывают: крупные и средние корпорации (их верхушка), банки, чиновники. Поймите, сейчас ничего кроме пищевки и ритейла пищевки не генерирует прибыль. На чем сейчас еще зарабатывать "элите" нашего общества?
Нефть и газ - нет, цены сейчас низкие, банки в убытках, стройка тоже, ритейл импортной бытовой техники домашней и строительной - ВСЁ УБЫТОЧНО! Это не слухи. Это факты
Слышал я краем уха, что даже наш генеральный покупает инсайд о хождении курса. Так что сейчас на этом зарабатывают все кому не лень (ну имеется ввиду тот кто может от 1 млн долларов купить или продать). а таких людей достаточно.