|
|
А что, если он НАШ?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ольга Вик
Это папа скорее всего не голоданием вылечился, а просто переболел. ГЕП С в хроническую форму довольно редко переходит.
Возможно. Я, признаться, почти ничего не знаю об этом заболевании.
Сообщение от Ольга Вик
Мы тогда, кстати, решили, что если попадётся ребёнок с диагнозом, никому не скажем. Зачем родственникам знать, чтобы ребёнка сторонились?
Ну, это может выясниться, ведь ребенку надо постоянно принимать лекарства, не всегда получится делать это незаметно. Ляпнуть какую-нибудь отсебятину я не могу, в силу маминой профессии её на мякине не проведешь. И ещё меня немного тяготит, что диагноз придется скрывать от всех-от всех, у ребенка на этой почве может возникнуть комплекс неполноценности, что он не такой, как все, что надо скрываться, умалчивать, есть ТАЙНА.
-
Сообщение от AnnaLi
Возможно. Я, признаться, почти ничего не знаю об этом заболевании.
Ну, это может выясниться, ведь ребенку надо постоянно принимать лекарства, не всегда получится делать это незаметно. Ляпнуть какую-нибудь отсебятину я не могу, в силу маминой профессии её на мякине не проведешь. И ещё меня немного тяготит, что диагноз придется скрывать от всех-от всех, у ребенка на этой почве может возникнуть комплекс неполноценности, что он не такой, как все, что надо скрываться, умалчивать, есть ТАЙНА.
В наших реалиях, наверное, лучше скрывать - отношение вообще неадекватное, и это главное, что нас напугало, намного сильнее необходимости принимать терапию.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
когда-нибудь настанет время, когда отношение к носителям ВИЧ будет такое же обычное как, например, имеющим вирус герпеса...спадет истерия....
-
Частый гость
Сообщение от Строгость
когда-нибудь настанет время, когда отношение к носителям ВИЧ будет такое же обычное как, например, имеющим вирус герпеса...спадет истерия....
Надеюсь... ведь страх зачастую - следствие незнания.
-
Частый гость
Заметила одну странную вещь. Когда просматривала видео детишек, сыночек рядом бегал и тоже в компьютер заглядывал, ну так без особого интереса.
Когда включила видео Миши, он стал показывать на него пальцем. Ну показал и показал, я не придала этому значения. Но в следующий раз произошло
то же самое - на всех деток посмотрел равнодушно, на Мишу активно показывал. В другой день специально провела эксперимент - специально позвала
посмотреть на ребятишек - то же самое, реакция только на Мишу. И даже когда он не видит, что я смотрю и занят своими делами (из пластилина лепит,
мультики смотрит), резко бросает всё, услышав ТО САМОЕ видео, бежит посмотреть, эмоционально "разговаривает". Вот что это? В знаки не верю