Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: А что, если он НАШ?

Частый гость Аватар для AnnaLi

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Это папа скорее всего не голоданием вылечился, а просто переболел. ГЕП С в хроническую форму довольно редко переходит.
    Возможно. Я, признаться, почти ничего не знаю об этом заболевании.
    Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Мы тогда, кстати, решили, что если попадётся ребёнок с диагнозом, никому не скажем. Зачем родственникам знать, чтобы ребёнка сторонились?
    Ну, это может выясниться, ведь ребенку надо постоянно принимать лекарства, не всегда получится делать это незаметно. Ляпнуть какую-нибудь отсебятину я не могу, в силу маминой профессии её на мякине не проведешь. И ещё меня немного тяготит, что диагноз придется скрывать от всех-от всех, у ребенка на этой почве может возникнуть комплекс неполноценности, что он не такой, как все, что надо скрываться, умалчивать, есть ТАЙНА.

2. ответ для AnnaLi , на сообщение « Возможно. Я, признаться, почти ничего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AnnaLi Посмотреть сообщение
    Возможно. Я, признаться, почти ничего не знаю об этом заболевании.
    Ну, это может выясниться, ведь ребенку надо постоянно принимать лекарства, не всегда получится делать это незаметно. Ляпнуть какую-нибудь отсебятину я не могу, в силу маминой профессии её на мякине не проведешь. И ещё меня немного тяготит, что диагноз придется скрывать от всех-от всех, у ребенка на этой почве может возникнуть комплекс неполноценности, что он не такой, как все, что надо скрываться, умалчивать, есть ТАЙНА.
    В наших реалиях, наверное, лучше скрывать - отношение вообще неадекватное, и это главное, что нас напугало, намного сильнее необходимости принимать терапию.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

3. ответ для Ольга Вик , на сообщение « В наших реалиях, наверное, лучше... »
    Активный участник

когда-нибудь настанет время, когда отношение к носителям ВИЧ будет такое же обычное как, например, имеющим вирус герпеса...спадет истерия....

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    когда-нибудь настанет время, когда отношение к носителям ВИЧ будет такое же обычное как, например, имеющим вирус герпеса...спадет истерия....
    Надеюсь... ведь страх зачастую - следствие незнания.

5. ответ для AnnaLi , на сообщение « А что, если он НАШ? »

Заметила одну странную вещь. Когда просматривала видео детишек, сыночек рядом бегал и тоже в компьютер заглядывал, ну так без особого интереса.
    Когда включила видео Миши, он стал показывать на него пальцем. Ну показал и показал, я не придала этому значения. Но в следующий раз произошло
    то же самое - на всех деток посмотрел равнодушно, на Мишу активно показывал. В другой день специально провела эксперимент - специально позвала
    посмотреть на ребятишек - то же самое, реакция только на Мишу. И даже когда он не видит, что я смотрю и занят своими делами (из пластилина лепит,
    мультики смотрит), резко бросает всё, услышав ТО САМОЕ видео, бежит посмотреть, эмоционально "разговаривает". Вот что это? В знаки не верю

Страница 6 из 6 « Первая 23456