|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мориарти
они вонююючие) придите к кому-нибудь в гости, дети сразу перестанут просить))
Я нюхала. Поэтому и поставила вопрос ребром.
Эти юные животноводы говно за своим щенком ни разу не убрали, но завести хотят всех - а чо, удобно, потискал, поиграл. А кормить-мыть-убирать-ухаживать мать будет
 Сообщение от Лючиэнь
Годика через 2 ,если найду достойного папу... 
Обалдеть. Я на третьего уже даже под расстрелом не готова, даже от нашего супердостойного папы
 Сообщение от мнительный жираф
у меня есть знакомый,у которого жена,двое детей и кот.
знакомый и кот друг друга не любят,кот может нассать в тапки,нагадить в раковину,уделать шерстью одежду,начать блевать,когда хозяин завтракает 
один раз его это допекло,он устроил скандал,собрал семейный совет и сказал-выбирайте,либо я,либо кот.
сын подошел,положил ему руку на плечо и сказал-пап,без обид,нам будет тебя не хватать!

Это нормально.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
у меня есть знакомый,у которого жена,двое детей и кот.
знакомый и кот друг друга не любят,кот может нассать в тапки,нагадить в раковину,уделать шерстью одежду,начать блевать,когда хозяин завтракает 
один раз его это допекло,он устроил скандал,собрал семейный совет и сказал-выбирайте,либо я,либо кот.
сын подошел,положил ему руку на плечо и сказал-пап,без обид,нам будет тебя не хватать!

-
Космонавт
 Сообщение от Furo4ka
Они в этажах? Лариса сказала в ткачах 
 Сообщение от Хилини
не в ТКАЧАХ
Сегодня магнитные бури похоже 
Лариса все правильно сказала!  
17/04 - 19/04, креативное пространство Ткачи (СПБ, Набережная Обводного канала, д. 60)
Всем привет!
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Лариса все правильно сказала! 
Всем привет! 
Плохо, когда не расставлены знаки препинания я и имела ввиду, что нее, не в этажах, а в ткачах.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
 Сообщение от Викушкин
У нее все фото такие и вещи все приличные (я присматриваюсь, т.к.
рядом со мной)😊
О, я у нее как-то игрухи покупала приятная девушка, и вещи у нее хорошие, в размер, правда, с моей не попали
-
Старожил
Спасибо за советы - разместила на авито - одни ботинки ушли уже сегодня На самом деле всегда думала что детское на ЛВ должно прямо влет уходить - все-таки родительский форум а тут "вон оно че, Михалыч"
-
с орбиты
девочки,посоветоваццо насчет цены
шапка Лэсси
куртка Лэсси тэк
полукомбез Ленне
краг нет,есть варежки
шапка и куртка хорошие,полукомбез как все Ленне  коленки...
50% не предлагайте,мне не сосчитать,куртка и шапка была новая из магазина,полукомбез был "новый,без бирок,один раз надели" с авито.
На счет цен не знаю но вот Юля какая ты женщина гармоничная, все в тон подобрано!!!
Меня положили но пока мне тут не шибко нравится. Пгтом напишу
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
Это похоже моя к вам долетела  пусть летит дальше 
Фея очень даже: 3 пары крокс за 2 дня Покупали на следующий день после того как выставила.
За 4й парой аналогом крокс собирались еще сегодня прийти (помните выставляла с сердечками/цветочками)
-
с орбиты
 Сообщение от СчастьеЕсть
Фея очень даже: 3 пары крокс за 2 дня  Покупали на следующий день после того как выставила.
За 4й парой аналогом крокс собирались еще сегодня прийти (помните выставляла с сердечками/цветочками) 
Урожайная неделька)) Поздравляю, Лен!