Страница 663 из 1396 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Во маманя попала, удочерила... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Во маманя попала, удочерила родственницу мужа, а муж потом еще и слился! Пипец!
    Ребенка, конечно, тоже жалко, не нужен он никому, вот она так и самовыражается!
    Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] уже понятно, что денег мне с них заманчивым предложением "а я заберу заявление" не снять. Суд затевать из за двадцатки не хочу.

С ребёнком не ясно. То ли ,как ты предположила, не долюблена и стала такой. То ли,наоборот, крокодилы гены и у приёмной мамы уж сил нет сохранять хорошее отношение.

Тётя очень недовольна тем, что суд ей опеку присудил только потому, что она женского полу (яжемать) хотя она пыталась, учитывая родственные связи девченки с эксом, от этого избавиться )). И правда, не повезло бедняге. Высчитать бы все с папы.

Маша

2. ответ для Лапусина , на сообщение « Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] ... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] уже понятно, что денег мне с них заманчивым предложением "а я заберу заявление" не снять. Суд затевать из за двадцатки не хочу.

С ребёнком не ясно. То ли ,как ты предположила, не долюблена и стала такой. То ли,наоборот, крокодилы гены и у приёмной мамы уж сил нет сохранять хорошее отношение.

Тётя очень недовольна тем, что суд ей опеку присудил только потому, что она женского полу (яжемать) хотя она пыталась, учитывая родственные связи девченки с эксом, от этого избавиться )). И правда, не повезло бедняге. Высчитать бы все с папы.
    Ребенок никому не нужен, вот и привлекает внимание всеми доступными методами... Плохое поведение - самый простой. А тетя да, попала. Хотя должна была понимать свою ответственность, когда согласилась на удочерение = стать мамой этому человечку.
    С любовью,
    Ланка

3. ответ для Shylik , на сообщение « Да его ничего не берет [emoji12] При... »

Да его ничего не берет [emoji12] При регистрации ребенка девушка в загсе очень сильно намекала, что пора, так он всё отшучивается! А мне уже не особо и надо! Просто неудобно, что у меня с ребенком разные фамилии!
    Мы женаты, но фамилию я менять не стала и прописана отдельно от мужа. Без свидетельтва о рождении даже и не докажешь, что мой ребенок.

И платье свадебное брала в прокат, именно потому, что не хотела потом в шкафу на коробку натыкаться, у меня нет лишнего места... Зато туфли, перчатки и бусики с чулками сохранились, но они и не объемные - их дочке и предъявлю в доказательство
    С любовью,
    Ланка

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Нам подарили, но если бы не подарили, купила бы сама. Вот ты укладываешь разными боками, а меня смущало, что по инструкции на боку в нем спать нельзя, ну и доче по ходу этого не надо, просто голову поворачивает, куда ей надо, и все. Она 68 уже, пяточки свисают)
    Что-то я про бок в инструкции не уловила. А укладываю в кокон спящего ребенка после кормления, на боку лежащего - так и переношу, чтобы не разбудить.
    С любовью,
    Ланка

Участник Аватар для Первомай

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня возник вопрос на перспективу. Скоро лето и комары! Как таких маленьких можно от комаров оградить?
    Насколько я помню, они таких грудничков не кусают, Никиту моего точно на второй год кусать начали. Пахнут младенчики как-то по-другому. Но вот разбудить могут легко, я за сон старшего ужасно тряслась, поэтому москитную сетку на даче плотно одевала
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мне наш педиатр сказала "младенец в ее возрасте должен уже вести половую жизнь"))
    )))))

Посмотрела свадебные фотки-такие все красивущие!! Аж самой замуж захотелось (у нас 10-летний уже , но гражданский брак)

Активный участник Аватар для Лапусина

Хочу сказать в защиту массажа страховочного. Хоть к нам ходила дева не распиаринная и делала строго 20 минут по будильнику)), а мне казалось, что так и я могу помять, однако, именно после окончания кабачок вдруг стал на бок укладываться и видно , что есть потуги к перевороту. Игрушки тоже увереннее держит. Из мелких умений ещё отползание на спине)). И вокруг оси вертится, перебирая лапками.

Маша

8. ответ для Лапусина , на сообщение « Хочу сказать в защиту массажа... »
    Частый гость Аватар для AnnaVin

Купила сегодня "у-всех-есть-нам-тоже-надо" жирафика Софи, предложила мужу угадать стоимость. Сказал 200 рублей. Ха-ха-ха!!! Наивный

Уши и рожки жуем с удовольствием, но что вкуснее: они или кулак, пока не решили

9. ответ для Shylik , на сообщение « Да его ничего не берет [emoji12] При... »

Да его ничего не берет [emoji12] При регистрации ребенка девушка в загсе очень сильно намекала, что пора, так он всё отшучивается! А мне уже не особо и надо! Просто неудобно, что у меня с ребенком разные фамилии!
    А я своему сразу сказала, что его фамилию не буду брать, вот он в полу-шутку и обиделся видно

Мы сегодня были у окулиста, глазик слезиться и гноиться вроде перестал, хотя я не особо и массажировала. Зато оказалось, что у дочки в глазу родинка-я видела пятнышко темное на радужке, но чтобы родинка...

А еще у меня ребенок почти вывалися из сумки-переноски прямо при входе в пол-ку. Я чудом успела ее подхватить, чуть инфаркт не случился. Как представлю, что собственноручно бы уронила ребенка на кафель, так дурно делается. Переноску эту выкинуть теперь готова, там молния не крепко застегивается, вот она и вывалилась

Страница 663 из 1396 « Первая 1635636136536596606616626636646656666676737137631163 Последняя »