| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Аля помогала, говоришь?) и сопли у вас?
Девочки, кто там моет баночки из под йогуртов - лаваши тоже оботрите на всякий случай спиртиком))))
Катя, я есличо шучу! Я как-то пыталась себя приучить все мыть, но не могу я везде уследить... Рада и качели лизала, и лопатку с песочком пробовала на вкус))
Выздоравливайте все срочно!!@@@@@@
чтобы все были здоровы, кто не проявил симптомов!!!!ттт
[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Сопли были обнаружены на завершающем этапе сортировки...
И да, мы еще не все разобрали....[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Катерина
А моя кошь начинает по утрам пакеты лизать. Боже, как меня это бесииит😈 вот стоит только оставить где-нибудь и всё, будет до посинячки лизать и шуршать
Пакеты, мой носки! лижет))) сядет у кровати, в одну лапу носок возьмет и наяяяривает))) потом носки такие пушистые становятся, язык то шершавый
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
На табуретке перекладина тонкая под ноги - когти в 5 утра поточить - самое то!!!
А у ж про - взорвать лоток в туалете( поковыряться там когтями) с утреца- это вообще хит!!!!
Иногда хочется стукнуть!
Ага, моя тоже кака*хи зарывает по полчаса
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А наш балбес фотографии нализывает :-):-):-) Яся все везде достает, вот фото навыкидывала, вот кошак обрадовался:-)
У кого что)))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо! Еще не купила )
Ты не поверишь 
Читаю эти строки, а муж как раз ест этот батончик - не было размена в аптеке, набрал мелочевки )
Там сорбат калия и аскорбиновая кислота.

О, нет! Сорбат калия вреднючий консервант. Не для деток точно. А это именно для детей батончик( Фиксики )? А то у них и для взрослых есть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Сопли были обнаружены на завершающем этапе сортировки...
И да, мы еще не все разобрали....[emoji15] [emoji15] [emoji15]
Да-да!!! И кому не нравятся условия сборки заказов- вэлком в орги ну или смело в магазин! Там продавцы точно лаваши в упаковках не облизывают и сан книжки у них ни разу не покупные
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
На табуретке перекладина тонкая под ноги - когти в 5 утра поточить - самое то!!!
А у ж про - взорвать лоток в туалете( поковыряться там когтями) с утреца- это вообще хит!!!!
Иногда хочется стукнуть!
Стукнуть?? Мне хочется такого ПНЯ ему прописать, что бы в стену впечатался)))) но я не обижаю животных, так кину ченить если, футболку скомканую или тот же носок))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не думай, не до крови же
А гуммиарабик - это что, напомните?
http://www.goodsmatrix.ru/glossary/348.html
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Короче с пн на вт ночью Альку вырвало, во вт с утра вначале начала отдавать съеденное, к середине дня - воду, к вечеру - Регидрон.
Сегодня пошли к педиатру, запах ацетона изо рта есть, признаки обезвоживания налицо, начался жилки стул. По приходу от врача отказалась от жидкости.
Ну я и решила, что проще госпитализироваться, вон Альке второй флакон уже капают, почти поллитра жидкости в ней
Плюс контроль температуры, если вдруг не справиться будет
Дома не хочу вторую такую ночь, как сегодня, нафиг
Лежим в Детском Госпительном Центре по ДМС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скооее выздоравливать!!!
 Сообщение от vikysya
Кашель начался такой неприятный у Поли (
@@@@@@@ получается, что болячки разные?
 Сообщение от Смилла...
ой, девочки, что твориться то!!!))) стою я, котлетки делаю) и вдруг вижу боковым зрением, что Яся сама ходит с каталкой!!!! два-три шага пройдет и садится))) потом опять встанет/пройдет!!!! я радрадарад 
Вау!!!! ура!!!! Молодец Ясенька!!!
 Сообщение от Смилла...
мне уже все сказали об этом)))) вопрос, почему я не догадалась????)))))))))))0
А мне лень ходить в ванну каждые ьри минуты)) таскаю ведро за собой по квартире
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женю на детской игровой площадке мальчик за щеку укусил 
Не поделили качалку, Женя держал ее и не хотел отпускать, а другой уже сел и начал Женины руки убирать с порочней, а Женя не отпускал, другой мальчик его взял и быстро за щеку укусил; все так быстро произошло
Жизнь сурова и несправедлива(
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Да-да!!! И кому не нравятся условия сборки заказов- вэлком в орги ну или смело в магазин! Там продавцы точно лаваши в упаковках не облизывают  и сан книжки у них ни разу не покупные
Кстати,у меня есть санкнижка :-) честная :-)
Катерина