|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Че, порезали сохатого?
совсем чуток - рубли нужны
в целом стадо не пострадало
Сообщение от fenec
Покупайте Землю ее уже производят.
Сижу монетку кидаю, закинуть ли 2ух персонажей в игнор или нет?
Не хочу правила своего нарушать, но походу придется.
А про дно если рассуждать, то мой выбор это:
У дна рост пока маленький (с) Concrete
У Брульянта спросите, что это значит,я не в курсе.
смысл сидеть на форуме и участников в игнор ставить?
не сайт знакомств все же
-
Хранитель
А ты видишь кучу постов от меня в последние 5 дней?
Вот причина.
Что касается доллара, то есть ОЧЕНЬ правильная мысль, согласен процентов на 90.
Я банк. Беру у ЦБ на репо пару млрд баксов по 65. Потом сплавляю их на бирже, роняю курс, скупаю у бегущих сдавать валюту по 55. Имею профит 10р с бакса, отдаю валюту Цб.
Ну чем не радость?
ЦБ счастлив курсу, валюта имеет круговорот в фин системе, а если еще и рубли зажимать, то вообще сказка. Занимать за рубежом не надо.
ЦБ же становится ростовщиком.
Население и царь тоже рады, ибо для одних это дешевая Турчага, а для другого выполнение обещания со спекулянтами.
Все довольны. ЗВР на месте.
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Покупайте Землю ее уже производят.
Сижу монетку кидаю, закинуть ли 2ух персонажей в игнор или нет?
Не хочу правила своего нарушать, но походу придется.
А про дно если рассуждать, то мой выбор это:
У дна рост пока маленький (с) Concrete
У Брульянта спросите, что это значит,я не в курсе.
Там существительное пропущено, мы же не на экзамене по грамматике; думал что понятно: "рост цены", но не всем, как оказалось...
-
Хранитель
Не мое, взято у Брульянта, именно поэтому прописано про вопросы к нему. Мне нравится данная формулировка. К Вам вопросов никаких.
Точнее вопросы все к Брульянту.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вот причина.
Я банк. Беру у ЦБ на репо пару млрд баксов по 65. Потом сплавляю их на бирже, роняю курс, скупаю у бегущих сдавать валюту по 55. Имею профит 10р с бакса, отдаю валюту Цб.
Ну чем не радость?
ЦБ счастлив курсу, валюта имеет круговорот в фин системе, а если еще и рубли зажимать, то вообще сказка. Занимать за рубежом не надо.
Население и царь тоже рады, ибо для одних это дешевая Турчага, а для другого выполнение обещания со спекулянтами.
Дима, я сегодня вспомнила про наше обсуждение того безумного волновика с его растущей нефтью и баксом по 51. Он был недалек от нынешнего положения вещей
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Дима, я сегодня вспомнила про наше обсуждение того безумного волновика с его растущей нефтью и баксом по 51. Он был недалек от нынешнего положения вещей
ну так на этой волне обещали в начале апреля 47...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ну чем не радость?
В минусА не уйдут при такой стратегии?
-
Хранитель
Маш честно не помню, и даже вспоминать не хочу.
Лучше буду владельцем крупного рогатого скота и подвергаться нападкам Прима и радостным воплям о Каменке,дне и толпе буратино в офисах ск, чем пойду и сдам валюту.
Пока не закопают конфликт в соседней стране, и нефть не будет неделю выше 60ти.
Знаменитый Кушинг забит уже на 90% ойлом.
Развязка близко.
-
Сообщение от fenec
Вот причина.
Ну чем не радость?
Всё правдоподобно написано,только есть нюанс:когда вы начнёте откупать обратно свой объём,курс должен неминуемо вырасти,пусть даже не до первоначальных уровней,но всё равно ощутимо.А роста курса не происходит.Значит ещё откупать не стали что ли?
-
Хранитель
А получится? Если знать когда скажут сверху: Хватит! И учитывая, что 70% репо забрали 2 веселых банка. С госучастием.