|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от igorc
че-та Вы опускаете уровень дискуссии, не соответствует Вашему форумскому образу))))
щаз мы начнем выкладывать сканы свидетельств о рождении родителей.
чур у меня есть бабкин дореволюционный паспорт с питерской регистрацией, не ленинградской а петроградской между прочим)))))))))
Тока не говори, шо и хата тебе по наследству перешла - чекисты такого не допускали
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Тока не говори, шо и хата тебе по наследству перешла - чекисты такого не допускали
ты чо, их в 37 году из питера то повымели, ту квартирку то в коммуналку превратили, посмотрел на нее в начале перестройки.. я то скромненько, из сестрорецкого роддома, а хату купил по случаю в Курилке, честно)))
-
Сообщение от igorc
но ведь тогда должны следы оставаться. где местные форекс-аналитики, есть графики, намякивающие на "чекистский след"?
Будем смотреть на отчёты крупных компаний, правду не скроешь
Сливает ведь не ЦБ, а ближний круг по указивке.
-
со звезды
Сообщение от igorc
че-та Вы опускаете уровень дискуссии, не соответствует Вашему форумскому образу))))
щаз мы начнем выкладывать сканы свидетельств о рождении родителей.
чур у меня есть бабкин дореволюционный паспорт с питерской регистрацией, не ленинградской а петроградской между прочим)))))))))
Это все ерунда, по сравнению с тем, что Военно-Космическая академия им. Можайского недавно отмечала 300 лет
Основал ее сам Петр
Историческим предшественником Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского является одно из первых военно-учебных заведений России – Инженерная школа, которая была создана в Москве 16 января 1712 года по Указу Петра Великого. Численный состав обучаемых был определен в количестве 100 человек. Начальником школы был назначен шведский майор инженер Де-Кулон. В 1719 году школа переводится в новую столицу Российской империи г. Санкт-Петербург.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Ти йому про діло, а він тобі про козу белу
О цэ дiло!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
а посмотри, плз. если действительно спекуляция, то наверное надо все резервы туда же, рискнуть. потому что отдача будет баальшущей.
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Так они у ЦБ берут в долг и на бирже ту валютку сливают. Должны уже $30 млрд.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да че там тень на плетень-то наводить - у вас республика бывшего СССР, а у меня Ленинград. Сюда вас принесло на заработки. Че этого стесняться-то? Да нужны вы мне - вами интересоваться, у меня нормальная ориентация. Это пусть Чудище вами интересуется
У вас еще и гордость особая, прямо совсем ЧЮ теряете.
В общем, давайте мирно общаться и берегите свой гастрит, если он , кажется, у вас таки есть.
Сообщение от Гидразин
Жора - давай я у тебя валютные сбережения откуплю.
Как раз 585 рублей лишних образовалось
Эвакуированным в РФ детям подарите, если не жалко...
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
У вас еще и гордость особая, прямо совсем ЧЮ теряете.
В общем, давайте мирно общаться и берегите свой гастрит, если он , кажется, у вас таки есть.
Так вы скрываете инфу про свою родину, вот и пришлось рассказать.
Euro forever !
-
Хранитель
Всё думала, что это Даймонд такой сегодня нервный и не поняла, пока не глянула на евро.. рОкета, чё..
И документами стал интересоваться..