|
|
Ручка-толкатель для двухколесного велосипеда. Где купить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, на Юноне этих палок мноооого)))
-
Наш человек
Сообщение от Sentosa
А как ее крепить то, если изначально не предусмотрена она в комплекте?
Очень просто, под седло. Очень помогла в свое время. Я за велом на роликах каталась, километрами, ребенок пока не видел, я не держала, как только замечал падал, у него была психологическая проблема, 2 колеса, должны падать..... Пара-тройка таких выездов и бояться перестал... я ему показывала, вот я еду впереди него на роликах Типа он давно едет сам
-
Мега-элита
Сообщение от Sentosa
А как ее крепить то, если изначально не предусмотрена она в комплекте?
она болтом крепится к трубе ( типа как стяжка железная), на которой сиденье
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
Очень просто, под седло. Очень помогла в свое время. Я за велом на роликах каталась, километрами, ребенок пока не видел, я не держала, как только замечал падал, у него была психологическая проблема, 2 колеса, должны падать..... Пара-тройка таких выездов и бояться перестал... я ему показывала, вот я еду впереди него на роликах Типа он давно едет сам
может вам уже не нужна палка эта и вы готовы избавиться от нее?
-
Мега-элита
Сообщение от MissU
Девочки, на Юноне этих палок мноооого)))
не знаете сколько стоят? ни разу не была на Юноне, хоть и живу недалеко
-
На Типанова есть такие, в Космосе. 643-27-23
-
Наш человек
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
может вам уже не нужна палка эта и вы готовы избавиться от нее?
Палка не нужна и даже место занимает, но беда в том, что я ее брала напрокат и не вернула хозяйке, может и хозяйке она давно не нужна, но моя совесть считает, что все равно надо вернуть хозяйке
-
Мега-элита
Сообщение от Natashka271
Палка не нужна и даже место занимает, но беда в том, что я ее брала напрокат и не вернула хозяйке, может и хозяйке она давно не нужна, но моя совесть считает, что все равно надо вернуть хозяйке
ну если вдруг вы спросите и хозяйке она не нужна, то с радостью приютила бы ее или взяла бы напрокат.