| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
конкретно нам зостерин ультра 30%
Сегодня сб без температуры. Ночь тоже прошла т-т-т.
Сходили сейчас на прием к педиатру-инфекционисту.
Печень у Маши в полживота, сильная интоксикация 
не переживай, а что делать не сказали? анализы не назначили?
-
Мега-элита
Юль, Марусе скорее поправиться!!! Печень не запускайте. Зостерин должен помочь!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
На улице жесть какая-то, судя по виду из окна...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
территориально я на Дворцовой набережной, рядом с Троицким мостом и летним садом. Второе узи пока не знаю когда (сейчас 15 недель), надеюсь, что до начала мая я его сделаю. Завтра на прием в ЖК. А до свободы еще 2,5 месяца, до середины июля надо работать. Но время так летит, что мне кажется, что уже скоро))
хороший сон и ты теперь будешь не так переживать.
Да уж, время мчится!!! Тебе в декрет, а мне рожать почти в то же время!)
После сна у меня и правда успокоение такое...
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Девочки, поссорилась с мужем( не могу, у нас совершенно разные темпераменты и воспитаны мы как-то очень по разному. Муж очень сдержанный в эмоциях, у них в семье папа самый радушный, мне кажется, а мама не очень (хоть она и ласковая, ко мне очень хорошо относится), но к себе гостей они никогда не зовут, папа со своими друзьями на даче поэтому тусит. Так вот и сын у них воспитан не гостеприимным, закрытым от людей. А у меня в семье все очень общительные, постоянно к себе гостей приглашает и сами ходим.
Так вот к чему я. Прошу мужа что-то дедушке моему сказать, хоть пару слов поддержки. Он говорит, что не может! Что ему трудно подобрать слова и вообще он все это не умеет. Я вижу, что он конечно тоже переживает о случившемся, меня он поддерживает (мне он нашел, что сказать), но на большее выражение эмоций он не способен((((( то есть у него некий близкий круг есть - это я и его родители. С остальными он крайне сдержан.... Ну в общем, неудобно мне как-то за него((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
доброе утро...я не пропала, все читаю...
всем здоровья, кому нать...
настроение плоховатое что-то(
ну как бы тоже не айс, давай бояться вместе (с)
Манюнь, чойты?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Галь, что с головушкой? шаман не вылечил ее навсегда?
я сейчас просто взвою от того, как мне не хочется сегодня на театралку тащиться. лето хочу 
ты знаешь сратую погоду в городе Санкт-Петербурге он навсегда исправить не смог)))) а жаль
жо не болит и это щастье-щастье прям
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
А мне сегодня бабушка приснилась. Она была дома, а я к ней пришла в гости и общалась с ней как обычно, хотя она была как призрак - такая полупрозрачная. И она стала мне отдавать свои украшения и духи со словами, что ей теперь все это не нужно. Мы сидели на диване, а потом как-то получилось, что упали с него, и я стала переживать, что бабушке больно. А она сказала, что ей не больно, что она ничего плохого больше не чувствует. Потом в гости приехала моя сестра и мы вместе рассматривали бабушкины украшения.
И мне во сне было так спокойно. Я почувствовала, что бабушка всегда будет рядом и что у нее все хорошо
я в такие вещи верю, значит, ей хорошо, попрощаться приходила)
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
территориально я на Дворцовой набережной, рядом с Троицким мостом и летним садом. Второе узи пока не знаю когда (сейчас 15 недель), надеюсь, что до начала мая я его сделаю. Завтра на прием в ЖК. А до свободы еще 2,5 месяца, до середины июля надо работать. Но время так летит, что мне кажется, что уже скоро))
хороший сон и ты теперь будешь не так переживать.
вроде 21-22 недельки делают, и правда, быстро))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
я в такие вещи верю, значит, ей хорошо, попрощаться приходила)
Да, я очень ждала, что она придет ко мне!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15