|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
надо же, а что сейчас только съела и очень сладко. А Вы крупные покупали ? У меня крупные очень и сладкие, без костей практически.
Крупные, толстокожие, видимо разные везде завезли. У нас был один ящик, и то пришлось выбирать- а то зеленых много было
-
Сообщение от ~Elena~
Да ладно вам, еще везет сейчас иногда. В П 2 недели назад Альпен Голд по 29 был, а на прошлой неделе Аленка. На этой правда уже Милка по 42
Спрашивали то про горький без добавок, а Вы молочный с добавками хвалите. Я вот тоже горький ищу и желательно по разумной цене.
Мне даже "темный" не очень нравится - сладко слишком.
Раньше шоколад с солью был, интересно есть такой сейчас? Кто-то знает такие виды? А то все новинки перепробовать накладно...
-
Живу я здесь
Сообщение от Уточк@
Спрашивали то про горький без добавок, а Вы молочный с добавками хвалите. Я вот тоже горький ищу и желательно по разумной цене.
Мне даже "темный" не очень нравится - сладко слишком.
Раньше шоколад с солью был, интересно есть такой сейчас? Кто-то знает такие виды? А то все новинки перепробовать накладно...
Я не вам его советую, а в принципе пишу, что пока еще можно по случаю купить шоколад за 29 рублей.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
спешу поделиться моим вчерашним уловом.
Невский универсам ( на большевиков)
всё по скидкам:
сыр утренний тысяча озер (правда помятенький, но в сроках) 229р кг ( взяла 3 штучки по 300 гр)
колбаса гуцульская ( анком, как краковская) 279р
сыр чеддер белый 269р
ветчина империя вкуса 149р ( но сроки подходят)
короче - 1.5 кг сыра + 1 кг ветчино-колбасы - 500р
я люблю этот универсам заего скидки и ассортиммент
-
Тут я
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с орбиты
Сообщение от Настечка
спешу поделиться моим вчерашним уловом.
Невский универсам ( на большевиков)
всё по скидкам:
сыр утренний тысяча озер (правда помятенький, но в сроках) 229р кг ( взяла 3 штучки по 300 гр)
колбаса гуцульская ( анком, как краковская) 279р
сыр чеддер белый 269р
ветчина империя вкуса 149р ( но сроки подходят)
короче - 1.5 кг сыра + 1 кг ветчино-колбасы - 500р
я люблю этот универсам заего скидки и ассортиммент
жаль только,что поздно пишите.... сыр там ооочень быстро разбирают по таким ценам.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Koлaмбия
тоже попробовала: мандарины кисло-сладкие, очень сочные, с косточками , в среднем по 1 шт. на дольку
виноград сладкий, сочный
у меня вот вчера три косточки на 4 мандарина было...видимо как повезет.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
В Карусели сегодня брала по 25, очень хорошая. Вообще набор овощей и цены на них очень порадовали. Морковь по 24 отличная, лук по 18 и картошка тоже как то дешево, среднего размера, чистенькая, не резаная. Яиц и фарша не поймала, оторвалась на овощах.
Лена,это свежая? надо заскочить,спасибо!
вот про мандарины бы не сказала,что кислые Они вкусные как мандарины, не приторные и косточек ну если и попадется одна в двух мандаринах,не критично
-
Космонавт
Девочки, вдруг кто будет в Магните сегодня, гляньте/отпишитесь по растит.маслу, сколько со скидкой выходит... Меня, конечно, больше интересует Альтеро подсолнечное с добавление оливкового...
Не знаю, правда, представлено ли такое в Магнитах...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Старожил
Сообщение от Е.В.А.
А никто не видел шоколад по адекватной цене? Нужен горький без добавок. Стоит уже дороже 50 р. Привыкла брать не дороже 29 рублей))
Я в магните беру Кремлевские забавы по 38р, но по пятницам иногда -20% на шоколад, вот я и набираю.