|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от KaruselkА
Да и вообще сегодня многие застройщики выкатили акции.
А кто еще интересно, нельзя ли по-подробнее ?
-
Старожил
Ну вот - как опа в продажах у строяг, так сразу опа2 активизируется. Георгий, Вы тут? Прокомментируйте супертехнологии Львовны.
Тока не говорите, что это просто весеннее обострение, и все у них хорошо, и рост дна пока маленький..
-
Сообщение от ясныйсветик
акции вкатывают фирмочки - которые продать не могут
Точняк, именно такие фирмочки меня и интересуют
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Pablo Escobar
Ну вот - как опа в продажах у строяг, так сразу опа2 активизируется. Георгий, Вы тут? Прокомментируйте супертехнологии Львовны.
Тока не говорите, что это просто весеннее обострение, и все у них хорошо, и рост дна пока маленький..
Писал же я. Сваи. А по бокам пластик с утеплителем привернутый к плитам черными саморезами по металлу. Бараки нового типа.
Раньше про куб 3 в писали, что это типо ЭКО технологии из Швеции, теперь они резко Российской технологией стали.
Шляпа а не стройка. Когда гуглил про куб 3 в, видел замечательное фото. Тетка пришла квартиру смотреть у кислородников, а ребята трубу канальи от соседей сверху по потолку её квартиры пустили в противоположный угол нижней квартиры. "Радость" тетки при виде сантехнического чуда, просто непередаваема. Зато дешево.
Буратинизм не истребим....
А вот из чего сделан фасад http://mettem-lsc.ru/products/buildi...yrebeton-locks
По сути вся квартира это быстросборный барак, а ЖК тупо общежитие.
Основная фишка наименьшая цена.
Радует, что основное применение этих панелей не жилое строительство.
Весь бизнес кислородников тупой распил и "экологичное" строительство.
-
Старожил
Сообщение от fenec
Писал же я. Сваи. А по бокам пластик с утеплителем привернутый к плитам черными саморезами по металлу. Бараки нового типа.
Раньше про куб 3 в писали, что это типо ЭКО технологии из Швеции, теперь они резко Российской технологией стали.
Не надо за Жору пресс-секретарем выступать, мне его мнение интересно, ваше про саморезы все уже наизусть знают. Я понимаю, что от Львовны у вас пена на губах выступает. А вот как защитник сирых и убогих строяг сие технологическое чудо откомментирует?
-
Космонавт
Сообщение от Pablo Escobar
Не надо за Жору пресс-секретарем выступать, мне его мнение интересно, ваше про саморезы все уже наизусть знают. Я понимаю, что от Львовны у вас пена на губах выступает. А вот как защитник сирых и убогих строяг сие технологическое чудо откомментирует?
Все норм.
Троллят их за низкие цены.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Вы же хвастались какие мега проценты подняли на валюте дней за 10 осенью. Какие-то тыщи процентов годовых
Если бы забрал тогда, то да, но это надо Хрюнделем быть.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Еще и акцию на Ласточкино Гнездо вернули, рассрочка на 10 лет
Да и вообще сегодня многие застройщики выкатили акции.
Да, не зря зареныч на видео так волновался и нес ахинею)
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Да, не зря зареныч на видео так волновался и нес ахинею)
Ага, я тоже это заметил. PEREIGRAL BLIN. Смотрю вертится как уж на сковороде. Значит с продажами все не так хорошо. Был сбивчив, нервничал. Я при просмотре таких видео смотрю больше на лицо, глаза, жесты, поведение. Было явно видно,что врал от начала до конца.Но косячил он не по детски при публичном выступлении, даже на вербальном уровне ахинею нес.Видно дела совсем плохи с продажами
-
Наш человек
Не прямо так плохо. На сайте СМУ новость что 1000 квартир с начала года продали.