|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Распродаю школьную форму на мальчика, новую и б/у, хороших фирм. рост 128-146. Комплектами по 500-1000 руб за комплект.
Фото здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...#post124919135
-
с Марса
Сообщение от Ёжик пушистый
Девочки, никто не продает телевизор? У родителей перегорел ЖК и вчера срочно пришлось им отдавать наш маленький с кухни (папа бы не пережил без телевизора, вернее без футбола Зенит-ЦСКА ) Папа практически не ходит и это у него единственная радость, но наш маленький тоже не ахти вариант . Мало ли кто за ненадобностью продает рабочий ТВ, не маленький (денег нет на новый пока никак )
Я продаю вместе с тумбой. 1000 руб. https://www.*********/sankt-peterburg...mboy_542901910
-
Не совсем в тему, но напишу для тех, кому актуально
Сегодня покупала одежду детскую в ДМ и по детской карте бьется она где то с 50% скидкой
-
Сообщение от Я-ЛОР
Не совсем в тему, но напишу для тех, кому актуально
Сегодня покупала одежду детскую в ДМ и по детской карте бьется она где то с 50% скидкой
Это во Французском бульваре? Подскажите, а что именно?
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Я сегодня в ДМ в Континенте на Стачек костюмчик дочке купила. Тоже пробился с 50%-ой скидкой. Продавцы сказали, что возможно теперь всегда по карте будет такая скидка.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Сообщение от Arielger
Говорят, что вся обувь и одежда. На ценнике указана цена без скидки и нужно прямо на кассе спрашивать. Скидка только при оплате детской картой. Я была на Фр бульваре, но это во всей сети ДМ.
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
А я все еще ищу сапожки демисезон. 28 р-р.
Куплю, новые, может у кого из старых запасов (из закупок) осталось невостребованным?
Вам мальчуковые и для девочки??? У меня есть ортопедические новые ботинки (с байкой нат кожа). Ни разу не одели, переросли. 1000 руб. Больше мальчуковые, хотя у нас дев только.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
ищу пакетом вещи для девочек -платья и блузы для школы и в сад)))разм 100 и 116-)))ещё нужна обувь любая на осень-сапожки,ботиночки ,кроссовки ,туфельки разм 16см нога сейчас)широкая)))также сын подрос -тоже хочу пакетом на рост 82 футболки рубашки.....))пишите в личку ))))спасибо всем откликнувшимся)))
-
Ветеран
[IMG][/IMG]
Отдам ботинки 20 р,