|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Он отдал валютный кредит и выкупил облигации, не только спас компанию, но и стал самым богатым строителем.
Проиграл?
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Он отдал валютный кредит и выкупил облигации, не только спас компанию, но и стал самым богатым строителем.
Проиграл?
вы лучше факты снижения цены признайте и на этом закончим )))
-
Космонавт
Я не знаю, может неликвид сбросил простакам.
Кажется доллар у него для рассрочки, по которой однухи и двухи в основном продавались, был вроде зафиксирован на 35 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Не видел такого, наверное 2 этаж.
Все равно 4800 тыр это 160 т долларовв, сейчас это 8,8 млн.
А цены были в $
И что, Заренков прогадал?
шестой
Георгий, а че эт в баксах начинаем считать?
В рублевой зоне живем
-
Космонавт
Вы тоже думаете, что З. прогадал?
У него долги были в баксах и цены в баксах.
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Да там паттерн такой в трейдинге - "перевёрнутая жочашка с ручкой". Недавно писала как раз, что на форексе на 30min ее видно и на HOUR. По идее - ручка на отскок дорисовалась, теперь ниже линии сопротивления на половину глубины чашки вниз.
Мне одной это напоминает гадание по кофейной гуще?
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Я Вас умоляю.. Банальная интриганка и примерная стукачка. На большее её "глазки" не тянут.
А я не о талантах. Я о запросах.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Антон Силуанов: инфляция по итогам 2015 года будет ниже 12%
Инфляция по итогам 2015 года будет ниже 12%, сообщил министр финансов России Антон Силуанов...в ходе выступления на съезде Ассоциации российских банков.«В марте инфляция стала ниже, чем в марте прошлого года. Мы считаем, что в этом году мы сможем выйти на показатели инфляции ниже 12%», — передает ТАСС слова господина Силуанова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2703290 Ъ
Ога. Сейчас 16,9%, а будет 12%.
Сообщение от AlinА
Время вкладываться в Россию
В рамках конференции «Инвестиционные перспективы России» известный американский финансист Джим Роджерс посоветовал всем вкладываться в российский фондовый рынок и рубли, пока экономика РФ на спаде. При этом соучредитель Quantum Fund предостерег от инвестиций в доллары и евро, которые в ближайшее время, по мнению миллиардера, будут испытывать серьезные проблемы.
Интересно, на чем его завербовали... Или идейный?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я не знаю, может неликвид сбросил простакам.
Кажется доллар у него для рассрочки, по которой однухи и двухи в основном продавались, был вроде зафиксирован на 35 рублей.
Вроде, у.е. была 32 рубля.