|
|
мамы в инете, а что делают дети?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
Ааааа... Ну да, ну да. Я вот одна, муж в рейсах, детей двое, бабушки работают. Я еще буду себя ограничивать, ога. Чтоб потом мне орден повесили на грудь... Посмертно... [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Улыбнуло
Хоть у меня и один ребенок, немного проще, но так же муж постоянно в командировках, 1 бабушка, которая еще умудряется работать, поэтому все домашнее хозяйство полностью на мне. Вполне могу себе позволить посидеть в инете на ЛВ, это лучше чем орден
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от SofiBor
Хорошая тема, прям вспомнилось... Как ноут у нас стоял на полке на уровне моей головы) Где-то до 2,5 лет. Я "сидела" в интернете исключительно стоя. Потом начали потихоньку спускать вниз. Дети его конечно чуть не переломали поначалу. Но - цель достигнута, через некоторое время они привыкли. Сейчас включен постоянно (музыку слушаем, иногда мультики, ну и всякие мои дела типа интернет-шоппинга никто не отменял).
Но сообщений у меня имхо маловато... я чаще ВКонтакте, чем на ЛВ. Здешнее общение так и не приперло. Видимо, не того я склада, не ЛВ-новского
зато вы чудесно пишете отзывы в хвасталке,за что вам огромное
-
Мечтательница
 Сообщение от Желанна
Не сижу, но заглядываю периодически 
Днем умудряюсь вообще кучу дел делать, ибо дневной сон у детей присутствует.
Относительно темы, просто я знаю лично несколько мам, которые на этом форуме "живут" и при всем моем уважении к ним, трудно назвать порядком то, что происходит в их доме... но это их выбор!
Лично я от соц.сетей устаю, хотя мне всегда приятно поделиться со своими друзьями фотографиями в том же Инстаграме. Друзей много, со всеми стараюсь общаться. Лично, получается сейчас реже, все-таки двое детей с разницей в 2 года это означает, что времени на поездки в город пока мало. Но дом - всегда открыт для друзей! И я - за живое общение!
А форум считаю довольно полезным, много информации нужной для себя здесь нашла (отзывы о врачах, путешествиях, некоторые ОЗ). Но сидеть и обсуждать в "Обо всем" к примеру, ситуацию в мире, цены на нефть и прочее-не мое....на мой взгляд в ряде разделов общаются те, кто испытывает недостаток в общении в реальной жизни!
Круто всех причесали [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Частый гость
много информации нахожу на любимом ЛВ, отзывы, идеи как занять ребенка, и проч, обсуждать цены на нефть и правда времени нет, да и толку-то от этих обсуждений.
всеми руками и ногами за живое общение, от соцсетей тоже иногда устаю
-
Наш человек
 Сообщение от Желанна
Не сижу, но заглядываю периодически 
Днем умудряюсь вообще кучу дел делать, ибо дневной сон у детей присутствует.
Относительно темы, просто я знаю лично несколько мам, которые на этом форуме "живут" и при всем моем уважении к ним, трудно назвать порядком то, что происходит в их доме... но это их выбор!
Лично я от соц.сетей устаю, хотя мне всегда приятно поделиться со своими друзьями фотографиями в том же Инстаграме. Друзей много, со всеми стараюсь общаться. Лично, получается сейчас реже, все-таки двое детей с разницей в 2 года это означает, что времени на поездки в город пока мало. Но дом - всегда открыт для друзей! И я - за живое общение!
А форум считаю довольно полезным, много информации нужной для себя здесь нашла (отзывы о врачах, путешествиях, некоторые ОЗ). Но сидеть и обсуждать в "Обо всем" к примеру, ситуацию в мире, цены на нефть и прочее-не мое....на мой взгляд в ряде разделов общаются те, кто испытывает недостаток в общении в реальной жизни!
Ну вы за живое, а я вот от людей живых устаю ,например. Ну вот бывают интроверты представьте. А вы так написали , что можно подумать будто вы осуждаете тех кто не так как вы себе все делает и диагноз даже поставили. Вы в этой теме нашли какую то нужную для себя информацию или просто поболтать зашли ?
По теме. Только в сон ребенка. Его сон это мой отдых принципиально ничего не делаю . А все остальные уборки готовки делаю с ребенком .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Vivacia
Некоторые сидят с телефона, например. Tapatalk в помощь)) Лепишь куличик, зашел настрочил коммент одной рукой, второй дальше лепишь. Как-то так
Вообще, это вопрос организации. У меня и на маникюр времени хватает, и на развивашки, и на мужа) Приноровилась просто уже.
во ! Я вот топатолк этот установила и ниче не поняла... я - древность?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Старожил
 Сообщение от Инна2401
зато вы чудесно пишете отзывы в хвасталке,за что вам огромное 
Ой, порадовали) неужели мои скромные труды кому-то пригодились?.. Я серьёзно думала, что их никто не читает))
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах