|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
Немного оффтопну. Посмотрели с мужем фильм "Одержимость", очень рекомендую посмотреть мамам музыкантов, которые его ещё не смотрели.
Правда, ненормативная лексика имеет место быть. То есть детям совсем низя, ИМХО.
http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Юль, ага смотрела - просто жесть, конечно))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
мотив не нравится
Сообщение от Даша-
Спасибо Сильный фильм!
Не знаю, желала бы я своему сыну такого пинка...
вот да!
Сообщение от полонеzz
Юль, ага смотрела - просто жесть, конечно))
одержимость, одним словом!
-
Наш человек
Сообщение от Алёнушка
Ой, а можно я вставлю свои 5 копеек про ДМШ на Петроградке?) мы год назад переехали в СПб из Москвы, где учились в семилетке Гнесиных (ф-но). Благодаря Насте-Правдолюбке и этому топику в частности, узнали о школе искусств на Большом. Попали к потрясающему педагогу! Что имеем-год назад сын занял третье место на международном конкурсе Шостаковича, в этом году отыграл в отчетном концерте отделения в Малом зале филармонии, в феврале стал первым на городском фестивале музыки петербургских композиторов. И не так давно его отобрали на отчетный концерт всей муз.школы в Капелле, чего добиваются немногие, как я поняла.. При этом я далеко не из тех мам, что пробивают стены головой - а таких уже успела повидать..)
Так что в любой школе на любого способного ученика найдется свой чудо-педагог. Нам было очень страшно уезжать из Гнесинки, но сейчас мне уже кажется, что все не зря случилось и продолжает случаться
Очень круто, рада за вас!
-
Небожитель
Сообщение от Гуля
Немного оффтопну. Посмотрели с мужем фильм "Одержимость", очень рекомендую посмотреть мамам музыкантов, которые его ещё не смотрели.
Правда, ненормативная лексика имеет место быть. То есть детям совсем низя, ИМХО.
http://www.kinopoisk.ru/film/725190/
Я смотрела в кино, беременная.. Муж в свет решил вывести. Моя мелкая теперь засыпает под барабанную дробь. Вот и не верь после этого во всякие история про память до рождения... Задуматься, да, заставляет.
Кстати, если есть мамы ударников, то есть классный фильм "Звуки шума", но он тоже с ненормативом...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Наш человек
чего-то тишина такая....
а у меня депрессанс((
А никто из местных в Бородина не учится?
-
Наш человек
Сообщение от Гуля
вот да!
одержимость, одним словом!
да уж, но мне кажется, что это уже "тип" человека, а одержимость в любой области может быть)
как-то не была в фильме раскрыта тема "влияния мамы")))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
чего-то тишина такая....
а у меня депрессанс((
А никто из местных в Бородина не учится?
Есть такие люди
-
Наш человек
Сообщение от Chaika
Есть такие люди
я верила, мона в личку?
раньше была - тирамису
-
Девочки!
Кто учится в ДЕСЯТИЛЕТКЕ при консерватории? Интересует подготовительное и начальные классы!!! ОТзовитесь , пожалуйста!!!! Как вам там живётся?
-
Мега-элита
А никто завтра не едет на боровой конкурс? Наши завтра там выступают в 16.30
Я - Таня. Ко мне на ты.