| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
А я только шелуху от семок сыплю. Ну не знаю как так получается )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ахахаха
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Ветеран
Всем подснежникам весенний привет!)
-
Участник
 Сообщение от Alena-Kitenok
А можно сразу вопрос ☺️ Как вы своих малышей спать укладываете? Мой днем засыпает только в коляске, когда качаю, правда быстро. А на ночь приходится на руках качать. А мы уже 7 кг, спина умирает.
У меня товарищ засыпает с грудью во рту один раз заснул сам в кроватке....больше такая радость не повторялась
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Активный участник
Девушки, а у кого детки поменяли цвет глаз? Мы родили с темно темно серыми, а сейчас смотрю коричневатость проявляется, по ходу будут карие
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Ну я сегодня отличилась, могу подавать заявку 
Кормила мелкую лежа и разговаривала по телефону стационарному с мамой, прижав его плечом к уху! Мелкая начала вертеться, я дернулась и телефон упал прямо ребенку по лбу и между глаз! [emoji33] 20 мин не могла ее успокоить, в итоге вызвала скорую, отвезли нас для моего успокоения в больницу, там всё проверили, вроде обошлось, тттт [emoji120] В общем, развлеклась по полной! Подруга приезжает за мной в больницу, я ей говорю: да я не нервничаю и спокойна! А она: ага, конечно, да на тебе лица нет и бледная как смерть!
Очень понравилась бригада скорой и невролог в больнице![emoji7]
Моему тоже пару раз прилетели айфоном в лоб, плакал чуть от обиды.
 Сообщение от hasta_la_vista
Рита, сдайте кровь на антитела к вирусу Эпштейн Барра. И там будет видно! обязательно сдайте
Нам сказали сдать КАК, если повышены моноциты, то будем дальше смотреть.
 Сообщение от Shylik
Из Приморского района в Раухфуса на Лиговку!
Мы 3 раза с дочкой ездили в Раухфуса: 2 с подозрением на сотряс и 1 раз зашивать губу. Очень хорошая больница. Кстати, считай, что это демо-версия была... Остальные больницы несколько отличаются, они хуже...
 Сообщение от АннА Лу
Ага,у нас у старшего была  , активное солнце пол года было под запретом((
 чего только не случается,не переживай  .На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть нельзя на юг, или у нас в солнечные дни тоже дома надо сидеть, как вампирам?

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
Привет всем! И подснежникам и старым подлистникам))))))
 Сообщение от Мурмур
Девушки, а у кого детки поменяли цвет глаз? Мы родили с темно темно серыми, а сейчас смотрю коричневатость проявляется, по ходу будут карие
Мой родился с обалденным темно - синим цветом глаз, сейчас голубые
 Сообщение от Hot Magenta
Моему тоже пару раз прилетели айфоном в лоб, плакал чуть от обиды.
Нам сказали сдать КАК, если повышены моноциты, то будем дальше смотреть.
Мы 3 раза с дочкой ездили в Раухфуса: 2 с подозрением на сотряс и 1 раз зашивать губу. Очень хорошая больница. Кстати, считай, что это демо-версия была... Остальные больницы несколько отличаются, они хуже...
То есть нельзя на юг, или у нас в солнечные дни тоже дома надо сидеть, как вампирам?
А у меня пупс и сейчас то не любит солнце. Сегодня так жмурился от него, аж уснул)))))))[emoji12] а вообще, капризничает, если солнце попадает на него
Я Нина 
-
Ветеран
 Сообщение от Oasi
Сегодня день всеобщего вылезания из кустов, позвольте тоже к вам присоединиться. Читаю вас тоже уже почти год. Меня зовут Оля, детей двое, сыну в июле будет 7, а дочка родилась 14 декабря в Перинатальном центре на литовской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! И мы оттуда!
Мы с нашей хорошей знакомой рожали : акушер по призванию и просто супер человечище- Богачева Светлана!
Наталья
Наталья
-
Старожил
Кристина (kseny1266), я тебя не узнала с этой аватаркой. Подумала, еще кто-то новенький)
Наши сегодняшние параметры по версии педиатра 64 см/ 5825 гр.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от blue_eyes
У меня товарищ засыпает с грудью во рту  один раз заснул сам в кроватке....больше такая радость не повторялась 
Уменя 1 раз в кроватке и 2 раза на нашей кровати тусить оставила и вырубался. Больше пока так не радовал. Но я нетеряю надежд.
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Мурмур
Мы родились с ярко голубыми, надо бы карие. А то папа волнуется ))) пока измененийнет. Но у старшей тоже были голубые, сейчас орехово-коричнеые.