|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от GeNNa
Да, большие
Сколько примерно по времени?
-
Мега-элита
Я стояла в последнюю очередь 5 часов
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Ну наконец-то )))) вот так вот спишь спишь и тадааам)))
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Элита
Очередь живая или списки с ночи?)))
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Мега-элита
Сообщение от katabuka
В группе пишут что живая.
Не, 5 часов я стоять не готова))) лучше переплачу.
-
Элита
Сообщение от шпИльки
В группе пишут что живая.
Не, 5 часов я стоять не готова))) лучше переплачу.
+1
Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))
-
Хранитель
Сообщение от katabuka
В последний раз были списки, люди приезжали с 6 утра. Я приехала часам к 9 вроде (точно не помню), вошла около 12. И на кассе потом еще не меньше часа отстояла.
В закупке нет моего размера ((( Но ради одних сабо еще раз такое приключение... не знаю...
-
Мечтательница
Опять наверное шлак будет, всего три дня и те на выходные, чтобы просто все-все могли приехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Опять наверное шлак будет, всего три дня и те на выходные, чтобы просто все-все могли приехать.
дак в что нам остается мы по сути доедаем остатки за мск ,как мне кажестя
-
с орбиты
Сообщение от Туутикки
В последний раз были списки, люди приезжали с 6 утра. Я приехала часам к 9 вроде (точно не помню), вошла около 12. И на кассе потом еще не меньше часа отстояла.
В закупке нет моего размера ((( Но ради одних сабо еще раз такое приключение... не знаю...
Я не понимаю, я правда не понимаю, ладно бы эти кроксы по 99 рублей давали или по рублю, че с ночи очередь занимать если скидки как скидки средние такие не обалдеть как дешево???? Неужели правда народ настолько фанатеет, мне нужна только одна вещь туфельки хамелеоны J1 но если там с 6 утра надо стоять ну его на фиг куплю потом на авито