|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Когда уже детям в Питере квартиры-то купите? Так и будут на съеме мыкаться до пенсии?
Когда Ваша ракета полетит.. Я к ней причеплюсь со своими зелёными и тоже к 300$ за кв м.
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
хм. по-моему, это было общее правило: чем "центрее" общага, тем бомжатнее и больше криминала.
в моем ВУЗе (очень серьезном, но производящем инженеров-химиков, т.е. стекалась в то время туда разная шваль, дабы откосить от армии - поэтому криминала было...) были общаги на пионерстроя - семейного типа, миленькие, чистенькие(!) и на парке победы и нарвской. на парке победы проваливались полы.. на нарвской пару элементов посадили, стало жить проще. менты, кстати, в общаги ездили редко.
про качество дистанционного образования я помолчу лучше. тут нв ЛВ темка есть учащихся. это нечто.
- Так я про Ставрополь писала. Это же Кавказ и в те времена ментов там было больше априори +центр под усиленным контролем. Там не забалуешь.. Да и к корпусам было ближе, чем со спального р-на. А что общага старьё и тараканы обои держали, так это ещё не та беда, какая могла приключиться.
- Качество везде страдает и не только в дистанционном образовании. Я говорила о самом факте его появления.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вы же уже в рублях, какая ракета-то?
Мало теперь рублей. На всё не хватит, если машину покупать и долларовую часть не продавать.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
- Жорж, так никто же не виноват, что народ повёлся на валютные игры. Мало ли валют вокруг и шо, теперь за всех отвечать перед своим народом? Индия упала - компенсируй, швейцариц дернулся - возмещай?
- Кормчий-то умнее, по любому. Переиграл таки..
Не надо бы тут хитрить. Подталкивали народ, неискушенный....
Если кто стал в наперсток играть, уже все, проиграл. Не в Индиях дело...
Сообщение от Diamond777
Во - поток сознания, подхалимаж... Узнаю Жоржа. Сразу видать по трезвому пишет, не то что вчера
Зенит-чемпион, первый гол хорош; вообще все норм.
Розмарин12 недооцениваете, жаль.
PS Вчера я вас не крепко приложил не задел на позитиве?
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Мало теперь рублей. На всё не хватит, если машину покупать и долларовую часть не продавать.
Машину отставить - это выброшенные деньги Недвижимость рулит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Дык это классика же. И как не прочитать, когда мама была дир централизованной библиотечной системы из 40-ка библиотек, которые сама с нуля и организовала в знойном Таджикистане? Хош, не хош, а образовывалась малясь..
А мине за эти книжки пришлось макулатуру сдавать. Вот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Не надо бы тут хитрить. Подталкивали народ, неискушенный....
Если кто стал в наперсток играть, уже все, проиграл. Не в Индиях дело...
Зенит, чемпион, все норм.
Розмарин12 недооцениваете, жаль.
Дык железные патриоты не повелись жО и малоимущие не пострадали, бо играть было нечем. Государственное дело - премудрости требует..
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
вы про некоторые особенности поведения, вызванные вседозволенностью и излишествам и? тут переборчик у него случался, ога((
я-то имела в виду,что косячить в делах не дадут...ибо инструктируют сами и сами за них же отчитыватся...
Скорее, писхоактивными веществами, цвета снега
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А мине за эти книжки пришлось макулатуру сдавать. Вот
Зачем надо было упираться, если были библиотеки? Но, соглашусь, что в больших городах не все в них было доступно. Это просто у меня был лёгкий доступ и деревня наша - не мегаполисом была, ага.