|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
а можно ли записаться на сделку, а потом перенести срок сделки, если не успеем доки подготовить ?
запись сейчас за месяц примерно?
Нас не записывали заранее. Мы принесли документы, в банке менеджер их проверила-посмотрела, и назначила дату сделки.
Нам она сказала, что пока весь пакет документов не будет готов, их рассматривать не будут, и дату сделки назначать нет смысла. Как я поняла, в разных отделениях по-разному.
Поговорите с вашим менеджером.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Космонавт
Сообщение от Meryem
а можно ли записаться на сделку, а потом перенести срок сделки, если не успеем доки подготовить ?
запись сейчас за месяц примерно?
Нет у них очереди на сделку. Есть время на рассмотрение и одобрение документов по квартире. Как только сдается полный пакет документов, их отправляют в юр. отдел. Когда придет одобрение можно сразу записываться на сделку, могут предложить на следующий день или через день. Тут уже надо согласовать со всеми участниками. А месяц по-моему дается на то, чтобы сделку провести, т.е. это максимальный срок с момента одобрения объекта до выхода на сделку.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
с орбиты
Сообщение от Vasilyeva
Скажите, тут выше писали, что если платишь досрочно, то срок кредита не уменьшается. А если останется, например, 10 руб., их что, тоже на оставшийся срок растянут? А если я эти 10 руб. принесу, у меня их что, не возьмут?
Очередей нет, если сдали полный пакет документов можете сразу записываться на сделку, по срокам примерно через неделю.
-
Участник
Может кто-нибудь помочь разобраться в графике платежей?
Предыстория следующая: делал 2 досрочных платежа в течение месяца после выдачи кредита. После второго взноса платёж стал больше чем после первого...в отделениях сбера разводят руками..слов нет
-
с орбиты
Сообщение от dvvrt
Может кто-нибудь помочь разобраться в графике платежей?
Предыстория следующая: делал 2 досрочных платежа в течение месяца после выдачи кредита. После второго взноса платёж стал больше чем после первого...в отделениях сбера разводят руками..слов нет
К руководству ходили?
-
Ветеран
всем добрый день))
вот и я теперь с квартирой после всех неудач. Спасибо вам за помощь...но вот чет протупили...а как платить то??? через зарплатную карту можно? или в кассе или как еще? оформляла мама по доверенности и этот момент упустили
-
все сама
Сообщение от Вирджиния5
всем добрый день))
вот и я теперь с квартирой после всех неудач. Спасибо вам за помощь...но вот чет протупили...а как платить то??? через зарплатную карту можно? или в кассе или как еще? оформляла мама по доверенности и этот момент упустили
Вам при подписании кредитного договора должны были дать разные памятки, там расписаны все способы оплаты.
-
Ветеран
Сообщение от Praskovja
Вам при подписании кредитного договора должны были дать разные памятки, там расписаны все способы оплаты.
да? я ничего не видела еще...мама сказала дали кучу всего а что фиг знает...спс
-
с орбиты
Сообщение от Вирджиния5
всем добрый день))
Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.
Сберкнижка? Нам сказали, что Сбер по-тихоньку отходит от сберкнижек. Есть номер счета, на негои зачислять средства, хоть он-лайн, хоть через оператора.
У меня , правда, был открыт счет со Сберкнижкой, но открыли другой для оплаты платежей.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.