Страница 1216 из 2186 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Meryem , на сообщение « а можно ли записаться на сделку, а... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    а можно ли записаться на сделку, а потом перенести срок сделки, если не успеем доки подготовить ?

запись сейчас за месяц примерно?
    Нас не записывали заранее. Мы принесли документы, в банке менеджер их проверила-посмотрела, и назначила дату сделки.
    Нам она сказала, что пока весь пакет документов не будет готов, их рассматривать не будут, и дату сделки назначать нет смысла. Как я поняла, в разных отделениях по-разному.
    Поговорите с вашим менеджером.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Meryem , на сообщение « а можно ли записаться на сделку, а... »
    Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    а можно ли записаться на сделку, а потом перенести срок сделки, если не успеем доки подготовить ?

запись сейчас за месяц примерно?
    Нет у них очереди на сделку. Есть время на рассмотрение и одобрение документов по квартире. Как только сдается полный пакет документов, их отправляют в юр. отдел. Когда придет одобрение можно сразу записываться на сделку, могут предложить на следующий день или через день. Тут уже надо согласовать со всеми участниками. А месяц по-моему дается на то, чтобы сделку провести, т.е. это максимальный срок с момента одобрения объекта до выхода на сделку.
    Есть цель? Иди к ней!
    Не получается? Ползи к ней!
    Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

3. ответ для Meryem , на сообщение « а можно ли записаться на сделку, а... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Скажите, тут выше писали, что если платишь досрочно, то срок кредита не уменьшается. А если останется, например, 10 руб., их что, тоже на оставшийся срок растянут? А если я эти 10 руб. принесу, у меня их что, не возьмут?
    Очередей нет, если сдали полный пакет документов можете сразу записываться на сделку, по срокам примерно через неделю.

Участник Аватар для dvvrt

Может кто-нибудь помочь разобраться в графике платежей?

Предыстория следующая: делал 2 досрочных платежа в течение месяца после выдачи кредита. После второго взноса платёж стал больше чем после первого...в отделениях сбера разводят руками..слов нет

5. ответ для dvvrt , на сообщение « Может кто-нибудь помочь разобраться в... »

Цитата Сообщение от dvvrt Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь помочь разобраться в графике платежей?

Предыстория следующая: делал 2 досрочных платежа в течение месяца после выдачи кредита. После второго взноса платёж стал больше чем после первого...в отделениях сбера разводят руками..слов нет
    К руководству ходили?

всем добрый день))
    вот и я теперь с квартирой после всех неудач. Спасибо вам за помощь...но вот чет протупили...а как платить то??? через зарплатную карту можно? или в кассе или как еще? оформляла мама по доверенности и этот момент упустили

все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Вирджиния5 Посмотреть сообщение
    всем добрый день))
    вот и я теперь с квартирой после всех неудач. Спасибо вам за помощь...но вот чет протупили...а как платить то??? через зарплатную карту можно? или в кассе или как еще? оформляла мама по доверенности и этот момент упустили
    Вам при подписании кредитного договора должны были дать разные памятки, там расписаны все способы оплаты.

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Вам при подписании кредитного договора должны были дать разные памятки, там расписаны все способы оплаты.
    да? я ничего не видела еще...мама сказала дали кучу всего а что фиг знает...спс

Цитата Сообщение от Вирджиния5 Посмотреть сообщение
    всем добрый день))
    Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Платите Вы на счет, с которого выдавали ипотеку, Сберкнижка должна быть на руках. На нее можно переводить в он-лайн банке или сразу привязать карту.
    Сберкнижка? Нам сказали, что Сбер по-тихоньку отходит от сберкнижек. Есть номер счета, на негои зачислять средства, хоть он-лайн, хоть через оператора.
    У меня , правда, был открыт счет со Сберкнижкой, но открыли другой для оплаты платежей.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Страница 1216 из 2186 « Первая 2167161116116612061212121312141215121612171218121912201226126613161716 Последняя »