Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5763 из 17035 « Первая 4763526356635713575357595760576157625763576457655766576757735813586362636763 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вот еще интересная выдержка из статьи строительного еженедельника:
    ...за 2014 год на рынок Петербурга было выведено квартир площадью менее 40 метров столько же,сколько их было построено за последние пять лет. Если говорить о соседней Ленобласти, то там таких крошечных норок больше половины от общего числа сданных квартир. Наибольшее их количество, ожидаемо, во Всеволожском районе: Мурино, Кудрово и Новое
    Девяткино. В городе же средоточием домов с мелкой нарезкой является Парнас. Понятно, что в конечном итоге дома с маленькими квартирами представляют собой копии друг друга – это высотки, которые сегодня иначе как муравейниками никто не называет.
    а вот это уже про отсутствие гос.политики и цены.
    высокий спрос на маленькие квартиры объясняется тем, что людям негде взять денег для покупки чего-то большего, чем 20–30 квадратных метров. Поэтому окраины сегодня заселяются с потрясающей скоростью. Это подтверждает и Надежда Гордевская,руководитель отдела продаж «О2 Недвижимость»: «Покупателей с бюджетом в 2 миллиона гораздо больше, чем поку-
    пателей с 4 миллионами. Альтернатива здесь невелика: либо купить комнату в коммуналке, либо собственную маленькую квартиру, пусть и на окраине. Сегодня застройщик строит то, что необходимо
    потребителю».
    только что будет через 3-5-7 лет с этими гетто? чо то непонятно.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    мдааа...обяъвлены примерные цены на ЖК "Руский дом" от ЛСР. примерно 240 000 за метр квадратный.А апартаменты на углу Невского и Фонтанки ЛСРовские будут стоить от 650 000 до 1 000 000 за метр кв. Жесть конечно.

А вы помните, над моей оценкой цены метра 120-140 тыр (на конец года) некоторые подсмеивались?

PS Хотя я не претендую на гуру, просто логика рынка.

только что будет через 3-5-7 лет с этими гетто? чо то непонятно.
    Да, ладно...
    Замшина тоже не интеллигенцией заселялось.
    В итоге ходила туда в гости, не так все страшно, как малюют.Никто не убил...

А вот какая беда будет за место под солнцем(парковку) среди этих муравейников?Вот это да!

Вот часто хожу между новыми домами на Гжатской.Ужасть!Ветер свищет, солнца нет.Недавно вот в салон в одном из этих домов клиентка забежала и давай возмущаться, что она с Науки заворачивала в эти дворы 40 мин!!!Там ехать-то от Науки 150 метров.

Муж у меня все разглагольствует за закон о строительстве с учетом плотности населения

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « :ded: А вы помните, над моей оценкой... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

А вы помните, над моей оценкой цены метра 120-140 тыр (на конец года) некоторые подсмеивались?

Да ладно, з/пл подняли и доходы увеличились? Скажу Вам по-секрету где эта логика. Она в жабе строяг!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ага, вон Сережа у тети Вали так чудил, валидолу не хватало
    вы про некоторые особенности поведения, вызванные вседозволенностью и излишествам и? тут переборчик у него случался, ога((

я-то имела в виду,что косячить в делах не дадут...ибо инструктируют сами и сами за них же отчитыватся...

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « :ded: А вы помните, над моей оценкой... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

я был там на выходных.Смотрел-смотрел и решил, что точно брать не буду. какой это нафиг комфорт (или бизнес) класс? там все впритык не повернуться не разврнуться нельзя. рядом стоит "муравейник" Лайф Приморский - тоже типа бизнес класс - да это курам насмех. Теснотища-муравейник.Парковаться негде.Детям гулять негде.ДО ЦПКИО шлепать в обход и достаточно долго оказалось. Кто это счастье покупает - не пойму.

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Да ладно, з/пл подняли и доходы... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Она в жабе строяг!
    не только. а еще в отсутствии политической воли в регулировании вопросов градостроительства

8. ответ для fanny-good , на сообщение « Да, ладно... Замшина тоже не... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Да, ладно...
    Замшина тоже не интеллигенцией заселялось.
    В итоге ходила туда в гости, не так все страшно, как малюют.Никто не убил...

А вот какая беда будет за место под солнцем(парковку) среди этих муравейников?Вот это да!

Вот часто хожу между новыми домами на Гжатской.Ужасть!Ветер свищет, солнца нет.Недавно вот в салон в одном из этих домов клиентка забежала и давай возмущаться, что она с Науки заворачивала в эти дворы 40 мин!!!Там ехать-то от Науки 150 метров.

Муж у меня все разглагольствует за закон о строительстве с учетом плотности населения
    Я просто думаю, когда вот люди отдадут кредиты за свои студии-однухи в муравейниках и у них будет нужда расширяться - они же все на вторичку могут ломануться через 3-5-7 лет. Вот это будет цирк. Тогда тут по Жоржиной логике и цены на вторичке полетят вверх

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Да ладно, з/пл подняли и доходы... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Да ладно, з/пл подняли и доходы увеличились? Скажу Вам по-секрету где эта логика. Она в жабе строяг!
    Скажу тоже по секрету, что у клиентов денег еще ого го. Что от наби-пылесоса уцелело, конечно.

Я просто думаю, когда вот люди отдадут кредиты за свои студии-однухи в муравейниках и у них будет нужда расширяться - они же все на вторичку могут ломануться через 3-5-7 лет. Вот это будет цирк. Тогда тут по Жоржиной логике и цены на вторичке полетят вверх
    Смотря в какую вторичку, в засланный хрущ немногие захотят. По моей логике никто...

Страница 5763 из 17035 « Первая 4763526356635713575357595760576157625763576457655766576757735813586362636763 Последняя »