|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, подскажите, а где и как узнать - поддерживает швейная машинка вторую иглу или нет?
В руководстве читать?
Или сейчас все рассчитаны на две иглы? Совершенно не в теме
-
Старожил
Сообщение от Ziabba
добила я таки 2-ую иглу ) ура, ура!!!
вариантов было много, все меня не устраивало. Не могла победить сборку, она очень собиралась горбиком.. и изнанка не радовала..
играла с натяжением верхней нити, был такой вариант (сейчас не помню, по моему это как раз верхняя нитка слабая.. )
тут нитка контрастная видно хорошо..
вариант меня не устроил тогда, но на домашнем платье оставила, но обиду на строчку затаила
но вчера, когда я шила очередные водолазки, попробовала такие настройки - верхнюю нитку на максимум, (нижнюю я и не трогала в прошлый раз) и поставила лапку для трикотажа! и вуаля!!!! сейчас меня это устраивает - по моему - очень хорошо получилось
и ведь была лапка куплена,но додумалась для 2-ой строки ее только вчера поставить
класс, мне нравится)))
я тоже так хочу
-
Сообщение от *Juli*
Девушки, подскажите, а где и как узнать - поддерживает швейная машинка вторую иглу или нет?
В руководстве читать?
Не две иглы, а двойную иглу. Я и на стареньком ручном Подольске ею шила. Главное - пристроить вторую катушку куда-нибудь.
-
Элита
Сообщение от zaqqwerty1
Девочки, а нет ни у кого желания онлайн пошить совместно?
а что хотите шить?)
я возможно, присоединилась бы
Сообщение от Ziabba
добила я таки 2-ую иглу ) ура, ура!!!
вариантов было много, все меня не устраивало. Не могла победить сборку, она очень собиралась горбиком.. и изнанка не радовала..
играла с натяжением верхней нити, был такой вариант (сейчас не помню, по моему это как раз верхняя нитка слабая.. )
тут нитка контрастная видно хорошо..
вариант меня не устроил тогда, но на домашнем платье оставила, но обиду на строчку затаила
[/IMG]
вот тут крупнее, видно, что на изнанке ровный зигзаг получился
(правда нитка в тон, так плохо видно, но как есть)
отлично, сова шикарная ))) а какая у Вас лапка для трикотажа?
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Старожил
Лапка стандартная, Аврора вроде
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
немного трансферы помучала
на одном пуговички нашила, а из сурового филина сделала гламурную сову ))
Очень круто получилось! Сова вообще отпадная! Воспользуюсь идеей, можно?
-
Участник
Сообщение от Ziabba
немного трансферы помучала
на одном пуговички нашила, а из сурового филина сделала гламурную сову ))
очень красиво получилось!
-
Участник
Сообщение от бамбочка
а что хотите шить?)
я возможно, присоединилась бы
Надо комбез, куртку, полукомбез
-
Участник
Сообщение от *Juli*
В руководстве читать?
Если у вас на машинке есть шов зиг-загом, значит и двойную иглу есть возможность поставить. Посмотрите фото
-
Девочки, подскажите пожалуйста, для стандартной иголки и обычного прямого шва какой номер ниток больше подходит?