| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, Хельсинки, 1 день, двое детей. Куда податься? 
В эту тему заглядывала? http://forum.littleone.ru/showthread...104136&page=16
Апд. В зоопарк сходите. Или в эврику, но в нее ехать надо.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Девочки, еще вопрос. Я озадачилась выбором посудомойки. Подскажите на что надо обратить внимание пжт. Никогда ее не имела.
не знаю, мы брали самую простую бюджетную, так как все они сейчас не супер... прослужит года три - уже хорошо
-
 Сообщение от janse
Спасибо, посмотрю. А что такое апд?
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Сходили к педиатру
Рост 81 вес 10840
Анемию она сказала лечить у гематологов, так как только они могут определить, какая это гипохромная анемия (по спец показателям крови).
Прививку делать можно, такой гемоглобин как у нас не является противопоказанием (мы его еще раз сдали там кровь и он был 100); но я прививку делать не стала;
Решила, что лучше вылечим сначала все, а потом уже прививку делать будем
Пошла я к Лене ВК спрашивать про гематолога
Странно, у нас все показатели были в норме а гемоглобин 100, нам сказали что для прививки минимум 105, даже шпаргалка для врача на стене висела и показатель гемоглобина был маркером выделен.
А то что не стали делать, я бы тоже не стала, лучше все все чтоб в порядке было
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
 давайте запланируем! Сегодня была в жемчужной плазе , и подумала, что хочу встречу)
Тоже хочу! Только хочется в хорошую погодку..)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Покупай Bosch
Спрошу у мужа попозже
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Сходили к педиатру
Рост 81 вес 10840
Анемию она сказала лечить у гематологов, так как только они могут определить, какая это гипохромная анемия (по спец показателям крови).
Прививку делать можно, такой гемоглобин как у нас не является противопоказанием (мы его еще раз сдали там кровь и он был 100); но я прививку делать не стала;
Решила, что лучше вылечим сначала все, а потом уже прививку делать будем
Пошла я к Лене ВК спрашивать про гематолога
молодец, что отказалась. Странно, что разрешили с таким гемоглобином.
А Женя днем воды много пьет? Читала, что если ребенок мало пьет воду, то показатель гемоглобина снижается
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
не знаю, мы брали самую простую бюджетную, так как все они сейчас не супер... прослужит года три - уже хорошо 
Ну про все я бы не говорила
у нас Asko 4 года точно ей
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lil
Тоже хочу! Только хочется в хорошую погодку..)
после Пасхи обещают теплую погоду до +10 +12 С