| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Ты же вроде от Леруа отказалась?
не совсем).я искала параллельно варианты...сегодня позвонила и .О!Удача!!!все под боком)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiguana
не совсем).я искала параллельно варианты...сегодня позвонила и .О!Удача!!!все под боком)
Похвастайся потом...
-
Покой нам только снится..
И зачем я смотрела?)) там столько нужного и недорого)) Только в ОЗ ничего не понимаю. Через несколько дней новый выкуп будет? Мне не с 3 страниц надо. А распродажное.
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
И зачем я смотрела?)) там столько нужного и недорого)) Только в ОЗ ничего не понимаю. Через несколько дней новый выкуп будет? Мне не с 3 страниц надо. А распродажное.
Новинки можно добавлять
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Лючиэнь
Новинки можно добавлять
Личка переполнена
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Личка переполнена 
готово
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
всем привет!!!
еле догнала, я вчера совершила подвиг и доехала на коляске с детьми после детского сада в Карусель хотя нет - доехать не проблема, меня больше волновало, чтобы они там эту карусель не разнесли но как ни странно нервы мои осталось почти целы, не считая того момента, когда Юля корзину на колесиках запустила в стеллаж с какими-то ликерами купила тефаль 28 диаметр, до окея мне доехать не судьба, спасибо Карине, что про карусель сказала кстати мне каруселевские сковородки понравились больше, чем те, которые в окее. Прихожу счастливая домой, а муж мне говорит, а нафига ты 28? как нафига, надо новую вместо нашей, так у нас 26 занавес
-
Наш человек