| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я рукожоп. Как так?
Бисквит как у Светы пеку уже лет...15. В общем, с первого торта своего. Всегда беспргигрышно. В том числе с какао. Но всегда сыплю сухое и пару чайных ложек. Сегодня попробовала как у Светы 40 гр и развести водой. Бисквит не поднялся. Разрешала с трудом на 2 коржа. Обычно 3 без проблем. Несколько раз даже на 4 получалось.
Сливки всегда взбиваю с сахаром. Решила попробовать с пудрой., не взбились.
Вишни 350 гр у Светы хватило на 2 прослойки в 2 ряда. У меня с трудом на 1 прослойку в 1 ряд. КАК????
В общем, торт - ожидание_ реальность.
Поставила в холодильник, может, сливки хоть чуть-чуть схватятся... Сверху хочу шоколадку растопить...но уже боюсь....
мне муж в таких случаях говорит, что не надо было отходить от провериного рецепта и экспериментировать надо делать как всегда делаешь)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Соседи меняют окна. С перфом, есессно
Я понимаю, что они в своём праве
Но Алька спит, муж поднялся и вежливо попросил часик не сверлить
Неа, сверлят
Вот где ваще человечность хоть какая-то?
Сами меняют или рабочие?
рабочие, наверное, не хотят останавливаться и время терять(
а если сами, то да, могли бы и подождать часок, пообедать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Договорились 
Как раз встречка намечается. Может, опять на мамурому нападем? Или в Рио? Но там покушать негде с детьми чтобы(((
Я в среду так же. Убаюкала еле как. И началось шарах-бах-бах. Доски падают, молотки какие-то долбят об пол. Рада ворочается.
Мы и сами ремонт делали, все понимаю, но решила пойти хоть попросить минут на 40 тишины... Короче мебель там сами собирали, сказали, что постараются, но не обещают. Ронять или спецом бросать молоток на пол и правда перестали, но стучать продолжали. Познакомилась с соседом зато блин))
Даша, нам в прошлый раз в Маме Роме не понравилось( хоть нас было всего трое, но дети разбегались и расползались (это Женя) как муравьи по ресторану) невозможно было есть; с трудом поели и делились с ними своей едой)
в детской комнате сидеть они не хотели, им надо было ходить по ресторану и сдирать скатерти (Родион
поэтому я за Рио
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мой братик под машину лет в 10 попал. Переломы множественные, и протащило его порядком. Лежал долгое время на растяжке в ожоговом отделении, т.к. пересадку кожи делали в несколько этапов. Пару лет назад узнал , что болен гепатитом с , причём болен очень давно. Всё соотнёс, это в больнице в детстве заразили тогда .
Прошёл годичное полноценное лечение, сразу ожил, поздоровел, мощнецкий такой стал . Он всегда хорошо выглядел , организм по природе у него сильный, ведёт здоровый образ жизни, спортом всегда занимался, аскетичен в еде.но последние годы стал сдавать, худеть, уставать. Вот и обследовался.
Так что в мед учреждениях ухо востро держать надо. Есть даже случаи переливания не проверенной заражённой крови, по ТВ периодически такие страсти рассказывают
Какой ужас, натерпелись вы!(
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
А разве можно было ставить? Болеющие же есть в семье...
Оль, я тебя по голове поглажу при встрече, посмотрю реакцию))) вот увидишь - шок будет)))
В кабинете у врача оба ребзя были, врач сказал, что можно, темпы у Ани нет и не заразна она. Пока все в порядке, ттт
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю  Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку  делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80  вес приближается к 9, грамм без 300 
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах  нубвбобщем так.
Всем привет!
С хождением вас!
 Сообщение от Duрында
На выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А тебе сил✊, держись мать!)
Спасибо! Держусь!
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!!
С большим опозданием говорю СПАСИБО!!! Наташа за организацию прекрасной встречи!!!!!! Оле за доставку меня до места встречи!!! И Вике за доставку меня на другую встречу:-):-):-):-)
Девочки, это было мега круто!!! Малыши такие взрослые уже!!!! Мамы все хороши!!!!!! Красотки!!!
Я в итоге до дома доехала, только в час ночи и то, только потому что папа не мог справится с Ясей, она в 11 проснулась и отказывалась спать, а мои девчонки в ночной клуб поехали:-).:-):-):-) а я мимо как всегда)))
Классный вечер у тебя вчера был! Завидую белой завистью
 Сообщение от nutella1
Ой,забыла показать,вот тортик совместное творчество с мужем 😆 
Молодцы оба!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от mama_yulia
И я ((
Про коляску: купила Сереге коляску на улице катать, дешево чтоб и сердито (старший с большим удовольствием это делал). Заношу ее домой, смотрю - заинтересовался. Поставила перед ним, наблюдаю. Положил Сережа коляску на бочок, встал на карачки и с характерные звуковым сопровождением "бррррр" (так машинки ездят), начал таскать ее по квартире  , этого ему показалось мало, подошел к дверному косяку, и хрррррясь коляску об косяк.... два раза....  В общем не выдержала она такого напора и сломалась. Я ращу вандала... Мне страшно....
вот поэтому я и решила сразу попрочнее взять
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю  Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку  делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80  вес приближается к 9, грамм без 300 
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах  нубвбобщем так.
Всем привет!
Привет! Злата молодец!
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, мои у же как час гуляют😊
Вот-вот😩😄
Мне показалось, но он такой у тебя самостоятельный👍
Я представила👍😂😂
Поздравляем вас с шажками! Выходи почаще, если будет возможность!
Дина, в тебе пропадает педагог. Ты такая спокойная и терпеливая👍👍👍 я вот не умею вести полемику, либо ухожу от нее, либо впадаю в бесячку😂😝😄
ага, чет он вчера вообще сам по себе гулял, иногда только меня искал эх, и почему дома не так
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Ахаха, вот она - индивидуальная я реакция на препарат 
Да, я к концу пачки спросила про эффект
Забей, на вкусовые качества не влияет 
Ну хочется же красоту...а у мня вот 
Спасибо!
Ой, Кать, я влюбилась в Алин взгляд 😍😍😍😍😍😍😍
[emoji7] [emoji5] [emoji4]
Нам приятно :-)
Надо чаще встречаться, ага.
Я Алечку твою тоже нежно люблю [emoji173]
Неа, сверлят
Ой, Оля... Это моя головная боль....
Я рассказывала как спрашивала соседей долго жить у них ремонт будет. Они говорят дня 2. Потом шумных работа не будет. Я попросила по возможности не шуметь с 12 до 14.
Они сверлили 2!!!!! Месяца!!!!!!! Буквально 2-3 раза в день по 3 минуты Но!!!!!! В 13,30, в 12.40, в 12.05. В общем, ровно с 12 до 14. И больше никогда!!!!! Я даже. Записывать стала... Ррррррррррррр
И да...у них ребенку лет 5.
Последний раз редактировалось Katrishka; 04.04.2015 в 14:05.
Причина: Щ
Катерина
мне муж в таких случаях говорит, что не надо было отходить от провериного рецепта и экспериментировать  надо делать как всегда делаешь)
Ну хочется же что-то новое попробовать
Катерина
Ну хочется же что-то новое попробовать
Вот и я ему так говорю
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от vikysya
Наташе большущее спасибо за гостеприимство ! Была рада всех повидать[emoji5]️ мой муж сказал ,что Наташин муж герой[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji5]️
плюс много!!!
 Сообщение от Aнаcтасия

Да мне чета стыдно, я там, блин, ярмарку тщеславия устроила  честно, я не похвастаться, просто ржачная она
Теперь не будет, я тебе сама голову подставлю  еще и мурлыкать буду  шок будет у окружающих
Ура!
Ее заразили недавно в мед учреждении?
Дина, в 10 лет - это другое
Девочки, ну одноразовые шприцы только в 90-х появились, и то не везде, а кипячением всё на свете не убьешь, особенно то, о чем не в курсе 
Аля молодец! а комарик мне больше всего понравился!👍
Неа, сверлят
о! у нас соседи сверху тоже неожиданно в 11 начали сверлить перфоратором еще и в нашу стену! у меня ребенок подпрыгнул аж на месте, плакал очень, испугался. а нам спать надо! я в итоге на улицу укладывать пошла, к ним зашла, поговорили, норм все поняли, договорились, что мы час погуляем, а они потом на 2 часа перерыв сделаю, мы в лифте ехали сверлили еще, до двери дошли-тишина и пока тихо, ребенок спит, надеюсь он проснется раньше, чем наше время выйдет@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём