Страница 141 из 1309 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Унеска , на сообщение « С жизненным опытом начинаешь... »

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    С жизненным опытом начинаешь понимать,что кем ты работаешь не важно. Ваш муж наверное еще не дошел до такого уровня. Не расстраивайтесь.
    Поддерживаю.
    Не важно кем ты работаешь, важно, что ты сам зарабатываешь на хлеб с маслом.

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Всем ДУ!

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Старший подглядел, чего я тут читаю... Говорит "эти человечки сердятся, как ты, мама..."

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    а меня тут муж тоже на днях обо..ал.... сказал, что моя нынешняя работа, это примерно уровень "Макдональдс - свободная касса".... видимо, его работа " водитель дивана" куда почетнее....
    Ого...

5. ответ для Furo4ka , на сообщение « На мои "пивные" успела? Правильно,... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    На мои "пивные" успела?
    да, я всех алконавтов пересчитала

---
    Юля, вы такая умничка, я в восхищении

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Старший подглядел, чего я тут читаю... Говорит "эти человечки сердятся, как ты, мама..."
    Мой, если видит, то быстренько читает, что написано, потом рассматривает и комментит аватарки и гиф-подписи особенно пукающая лягушка и чешущийся зайчик его прикалывают
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Девочки! Юля, Эля! Не слушайте никого.
    Нормальные человеческие профессии.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Мой, если видит, то быстренько читает, что написано, потом рассматривает и комментит аватарки и гиф-подписи особенно пукающая лягушка и чешущийся зайчик его прикалывают
    Мой пока читает по слогам и не длинные слова

9. ответ для Мишуткина , на сообщение « ВАЩЕ!!!! Вот если 2-3 и разнополые... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    ВАЩЕ!!!! Вот если 2-3 и разнополые очень круто, отстрелялась)))
    У меня знакомая есть. У нее 6 детей. Она сначала родила одного, потом двойню, а потом следом тройню. И таадаам...все мальчики

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

10. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Девы, вы мну засмущали
    По сути это одна работа, просто я разные функции там выполняю. Если реб в садике, то я убираюсь утром, если не в садике, то я убираюсь поздно вечером или ночью. У меня свободный график уборки, лишь бы к открытию всё было чисто и помыто.
    Все выходные там же я администратор. И если кто-то болеет или не может, я тоже выхожу по возможности.
    Днем или ночью я веду группу. И несколько раз в неделю я закупаю необходимости (канцелярию, хоз товары, вкусняшки, чай-кофе-конфетки-сахар-печеньки)

Ну и периодически если подработки подворачиваются, то я не отказываюсь (покурьерить, квартиру убрать, вышиваю иконы бисером на заказ)

Кто ж знал, что так получится... но деньги нужны, с неба они не падают.

Ничего, Саня поправится, пройдут наши аллергии, когда-нибудь, он будет нормально ходить... не знаю в сад или в школу...

Всё будет хорошо. Всё сейчас хорошо. Все живы. У меня есть ребёнок. И это счастье.

Страница 141 из 1309 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »