| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
[QUOTE=Пайя;124787643]
 Сообщение от mama_yulia
а ты прекреплена кБайкова? К карпинского вы ж ближе. 
Зы. Юль, а ты делала экг в год? если да-то как записалась? по телефону можно номерок отложить?
Да, наш адрес на Байкова. Мне примерно одинаково идти, я проверяла, карпинского -не ближе 
ЭКГ делала, тот еще квест запись по вторникам в 8.00 (в 7.50 очередь у регистратуры уже нереальная), только в поликлинике, в 8.30 по телефону регистратуры раздают то, что осталось. Но там никогда ничего не остается! Я как-то сдавала детям энтеробиоз для бассейна, и заодно записалась.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Два года вы обсуждали магазины оркестра и мазекея.Когда я спросила где такие есть? Мне сказали в меге, но там всёравно дорого.
Оказывается мазекея и мавекар это одно и тоже .Вот я балда.Никогда бы не прочитала название магазина мазекея .
Но у меня и кашкай долгое время был кваши  пока Миша не исправил.
Катя ты прелесть[emoji5]
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Эмм... Ну вообще-то про гепатит С узнали только в 1991 году, до этого не было диагностики на него. Кровь для переливания на него не проверяли
Или ты про какой-то недавний случай заражения?
Да я все про знакомую, которая лечится сейчас от него. Вот меня зацепило
-
Элита
Блин забыла же написать!!! Всем всем интересующимся- игра престолов новый сезон уже 13 апреля на FOX в озвучке!!!!
-
с орбиты
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80 вес приближается к 9, грамм без 300
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах нубвбобщем так.
Всем привет!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ага, еще б не так рано
Правда, Даша проспала аж до 8, в последнее время это редкость, я прям выспалась )
У меня нет никакого желания вызывать скорую на анафилактический шок, поэтому с орехами я, с учетом нашего анамнеза, подожду
Вчера увидела на мазекеа скидки, пыталась заказать что-то, а из корзины не дает выбрать доставку. Ничего не поняла, легла спать 
Ксюш, там практически ничего нет в наличии((( поэтому и доставку выбрать не даёт.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ничего отличного не вижу в этом составе. во первых считаю такие супер смеси не полезными потому что нагружают пищеварительную систему. во вторых пальмовый жир очень дешевый и очень тугоплавкий для жкт. а хороший жир вам туда не положат.
я за простую сушку из пшеничной муки пусть с дрожжами. что плохого в дрожжах? в сахаре тоже ничего плохого если на десерт а не вместо основной еды.
Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Доброе утро, мои у же как час гуляют😊
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже заметила, что на таких встречах (когда много народа) очень весело, но толком пообщаться не успеваешь
Вот-вот😩😄
 Сообщение от Mosik85
да, да! мой тоже все в детской тусовался)
хороший улов  мне тоже пупса бы прикупить, коляску недавно купила, катает дома, нравится
Мне показалось, но он такой у тебя самостоятельный👍
 Сообщение от lokaatma
Оль, я тебя по голове поглажу при встрече, посмотрю реакцию))) вот увидишь - шок будет)))
Я представила👍😂😂
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, доброе утро!
Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю  Так что не серчайте.
Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку  делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80  вес приближается к 9, грамм без 300 
Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах  нубвбобщем так.
Всем привет!
Поздравляем вас с шажками! Выходи почаще, если будет возможность!
 Сообщение от Duрында
Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию 
Дина, в тебе пропадает педагог. Ты такая спокойная и терпеливая👍👍👍 я вот не умею вести полемику, либо ухожу от нее, либо впадаю в бесячку😂😝😄
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Он вообще остеапат , маме моей с коленом помог ( она ходить не могла), а его друг ( он совсем совсем ненормальный  ), он очень много что лечит, Елисея я ему возила по поводу нашей аллергии, он помог на тот момент, но он по Елисею сказал что надо очень много времени чтобы восстановить организм ребенка после прививок ( он вообще не сторонник их), маму мою сейчас от аллергии лечит, но мою маму обычные врачи чуть ни угробили, вот сейчас принимает то что он ей прописал так хоть спать может и аллергия стала спадать, а то страшно смотреть было, губы опухшие, все тело в волдырях как после ожога, все чешется, она трое суток не спала. Вот посмотрим поможет или нет.
Напиши потом помог ли. Интересно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
ню-ню.. 
баба яга против?