| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Хорошо, почту скинь мне
 вам спасибо, дорогие, что пришли и что мы все вообще узнали друг друга! В смысле познакомились когда то
Девочки, фотки завтра уже скину, голос смотрю
Олина Аля - это что то, Оля на выходе стихи декламировала, а Аля в нужных местах низким своим голосом вставляла слова. Я уржалась.
Оля, я хочу к тебе в гости ) слушать стихи
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Фотки пропустила!!!! Плак , плак.Выклалывайте скорей в группе.
Да давайте в вк )))) мы ждем
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А как она могла попасть во время манту, когда ее делали стерильными перчатками, шприц одноразовый, кожу обработали?
 Сообщение от Пайя
А как она могла попасть после, если никто ничего не чесал и не мочил?
Тоже самое хотела спросить
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ой, мне вчера с ЛАМОДЫ привезли ботиночки  понравилось,как работвют
А покажи какие?
 Сообщение от new-ska
Я не сказала, что ошибиться не мог; просто сразу медсестру все стали винить и другой причины как-будто нет;
и да, я практически всегда буду на стороне врачей) врачебная этика) так как я знаю всю эту кухню и какая ответственность на врачах
Таня, ну понятно что ты на стороне врачей, я же не говорю что все врачи плохие. Везде есть безответственные люди, опять же ошибки никто не исключает.
 Сообщение от YanNik
Девочки, всем спасибо за кулачки! Сходили сегодня в пк, назначили нам прогревания и полоскать. Доча весь день ноет, что в сад хочет, а какой сад тут, опять дома сидим и 8 прогреваний сделать надо. Теперь вынос мозга двойной уменя дома, но хоть в больницу не положили
Хорошо хоть так, поскорее дочке поправиться!@@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Всем добрый вечер.
Наташа, спасибо тебе огромное за организацию встречи и гостеприимство) Ты герой-геройский и большая умница. Очень рады были увидеться со всеми, девочки спасибо за компанию. Детишки растут, становятся очень забавными. Очень много таких мимимишных моментов было, от которых так тепло на душе)
Ирина, отдельное спасибо за доставку, мы все успели, благодаря тебе)
Сколько же вас там было?))
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Настя, я тебе денежку не успела отдать, вспомнила, когда ты ушла. я тебе на телефон кину. 173 руб, правильно помню?)
Да кажется точно не понмю но примерно 1
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Настя, я тебе денежку не успела отдать, вспомнила, когда ты ушла. я тебе на телефон кину. 173 руб, правильно помню?)
Да кажется точно не понмю но примерно 170
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Да кажется точно не понмю но примерно 170
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Совсем со совсем(((
И все чаще и чаще так происходит,а если удается днем уложить,то эта борьба за сон идет около часа и сон всего час-полтора
Всего час-полтора. Да ты счастливица!
 Сообщение от designsame
Хорошо, почту скинь мне
 вам спасибо, дорогие, что пришли и что мы все вообще узнали друг друга! В смысле познакомились когда то
Олина Аля - это что то, Оля на выходе стихи декламировала, а Аля в нужных местах низким своим голосом вставляла слова. Я уржалась.
Ааааа....я забыла про голос :-(
Катерина
Совсем со совсем(((
И все чаще и чаще так происходит,а если удается днем уложить,то эта борьба за сон идет около часа и сон всего час-полтора
Всего час-полтора. Да ты счастливица!
 Сообщение от designsame
Хорошо, почту скинь мне
Ааааа....я забыла про голос :-(
Катерина
Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/
Не ушпел
 Сообщение от nutella1
Кирюха сегодня опять задвинул дневной сон)))
Не хочуууууу я не спящего днем ребенка
Ой, тяжко конечно!
 Сообщение от nutella1
Была сегодня в гостях у родителей,порылась в комнате сестры,вот что удалось урвать)))) 
Классный улов!
 Сообщение от Taba
Ребенку года 4, и он не орал а стонал, ему правда было больно руками в камешки упасть.
угу.
Девочки, давайте на юге встречу, так выбраться охота куда то.
Давайте встречу!
 Сообщение от designsame
Хорошо, почту скинь мне
Жду фото с нетерпением!
Я Настя, ко мне на ТЫ