|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
Дети требуют гуляться)))]
Зайчики такие!!!
 Сообщение от aruba
Двойняшки мальчик и девочка))) ооочень долгожданные, после эко, если скажу с какой попытки, становится страшно)))
Родились рано, 30 недель, счас все более менее, только маленькие.
Поздравляю с долгожданной королевской парочкой!а щечки и попки еще наедят)))
 Сообщение от triam
А сейчас будешь сварАчивать? Мне просто многие говорят или сейчас, или уже осенью, летом нельзя. Я не знаю, что вгоняет меня в большую тоску, пытаться сейчас все свернуть, или кормить все лето
Как так? А если молоко само уйдет например? Я планировала месяцев до 8-9кормить а это как раз лето будет - настраиваться кормить до года?
 Сообщение от S-vetlana
Вера, спасибо за информацию, что киноа с 2-х лет. Не знала
А я вообще про такую крупу не слышала - а где ее купить можно?

Самая счастливая мама 
-
Ветеран
София с полугодиком сыночков твоих!!! Здоровья вам много-много!!!
-
Старожил
 Сообщение от Relavi
все дети индивидуальны)) я вот родилась уже 4500))
У меня вот муж тоже родился 4800))
Я Наталья

-
Элита
ДрЫщ я имела в виду когда родился )))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
У меня вот муж тоже родился 4800))
А мой муж 5300)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Девочки подскажите по режиму как будет правильней и логичней:
Сейчас мы едим 6 раз в день через 3,5 часа днем: ночью спим с 00ч до 6:30, потом спим до 8ч(Катюша) -9ч(Ромочка), еще два сна на улице: 11-12:45 и 14:15-16:30, перед купанием спит только Рома с 18:15 минут 30-45...ну и после 21часового кормления засыпают и я их уже сонных в 00 кормлю
На следующей недельке нам полгода да и по детям я вижу что пора режим менять...думаю так чтоб кушать в 6, 10, 14, 18 и 22ч. Что тогда со сном? На прогулках будем часа по 2 спать с 11ч и 15ч, и утром с 6ч?(это будет считаться ночной сон?) получается с 18ч до 22ч детки спать не будут - это нормально? Катюшка-то выдержит, а вот Ромашка не уверена...
-
Девочки, привет. Сколько вы написали, пока все и не перечитать.
Я так сказать поныть. Моих детей как подменили с момента как им исполнился год. Каприз на капризе, чуть что не так в слезы, раньше никогда такого не было. А ночи....... где те ночи , что были 3 -2 недели назад. Теперь мы просыпаемся и орем, как только берем к себе в кровать начинается на кровати веселье, прыгают, хлопают нас с мужем по голове и болтают. А ведь они никогда раньше не спали с нами в кровати, всегда только в своих кроватках. Может это период такой? Может пройдет? Я вот грешу, что родственники приезжали на годик, и постоянно на руках таскали. А моя мама так вообще , на малейший хнык сразу бежит и хватает на руки.
Уфф, вроде высказалась)
-
Старожил
 Сообщение от Chuma
А мой муж 5300)))
ОГОО!!!
Я Наталья

-
Соня, мальчишек с полугодием! Крепкого здоровья!
-
Элита
У нас режим похожий на тот, что ты хочешь:
6.00 сонная кормежка
8.00 подъем
10.00 еда
11-13 прогулка, сон
14.00 еда
16-18 прогулка, сон
18.00 еда
20.30 купание
21-21.30 еда
22.00 сон
3.00 еда (могут и дважды за ночь, как пойдет)