|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
у нас вообще некоторые родители такие робингудские...
то ёлочных украшений в группу больше чем на 10 тыщ купили
то игрушек на всю группу купили,я даже боюсь считать на какую сумму,больше 20 тр за год
потом группу расформировали,детей по 3-4 человека в разные группы раскидали,2-3 человека ушло в другой сад...а игрушки оставили воспитателю! она их в свою новую группу забрала.
только я и еще одна мама подняли вопрос-а как же игрушки,купленные на наши родительские деньги?!
так там столько разборок было,никто ничего отдавать не хочет,все куда-то резко пропало.
мне кое-как через 4 (!) месяца удалось выцепить свой ортопедический коврик и искусственную ёлку,на мои личные(не родительского комитета) деньги купленные.
больше ничего не отдали.
поэтому "дарить" костюмы музыкальному руководителю и чужим детям я не собираюсь.
даже купленные в складчину с родителями из другой группы.
жадюга я  
А я считаю что справедливо.
вообще поборы в саду бесят, в нашей группе в сентябре собирали по 7000 с человека ... но мы уже знали что переедем и будем ходить пол года поэтому я нагло заявила что готова дать только 2000 ну и по мелочи принести салфетки и прочее
 Сообщение от Tiguana
2 остановки...если бы знала,сама бы примчалась к тебе...все равно в Леруа надо(
лохушка я , говорю ж, че уж там
но так как рождаться никто не торопится может еще доеду))) ну и после родов будем ближе жить, у нас квартира будет новая у метро волковская
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
нам как правило, дают) на этот НГ правда, те, кто не выступал (как моя, тк болела много) могли любого животного выбрать, поэтому костюм покупала сама.
У нас не бывает такого "сделайте своему ребенку костюм свеклы/мухомора/пчелы и т.д. Не знаю, хорошо это или плохо.
Фотки не мои,с группы сада, потом удалю. Вот такая у нас "уравниловка"  костюмы переходящие)) выдают))
отличные костюмы!!!
а мы сами покупали и шила еще народный сарафан
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Лампу в глаза ещё надо  Люблю всякое вкусное. И именно Хугарден тоже люблю.
 Сообщение от Чувство_снега
мое любимое пиво 
И я! и у меня.
а еще вот такое люблю:
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Космонавт
Забей и забудь..значит, это были просто не твои люди... у меня есть друзья, с которыми я дружу лет 20... 15...10.... им и в голову не придет устраивать кухонные разборки.... а кому пришло - ну считай,Бог отвел от лишних людей...
Да, Эль. я тоже так считаю
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
ну так тоже бывает... не всегда по жизни удается сохранить одних и тех же друзей-приятелей... кто-то уходит, кто-то приходит.....
Да. И надо с легкость впускать и выпускать этих людей. Должна оставаться просто приятная память.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Хилини
Красота какая! Вот у кого выдают, так и праздник красивше выходит. А то говорят, нарядите зайцем. Так все дети вроде одеты в серых зайцев, но все разные и порой совсем не симпатичные 
ну вот поэтому у нас костюмы и выдают, чтоб не было, кто в лес, кто по дрова))
-
Космонавт
я ж давно говорю, надо мне к тебе приехать... просто так без повода  с хугарденом 
Пусть Карина Батьковна к нам на встречу приходит
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Лампу в глаза ещё надо  Люблю всякое вкусное. И именно Хугарден тоже люблю.
Мне так нравится когда ты используешь этот смайл веселенький.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Мориарти
граждане алкоголики))))
я почти 2,5 года трезвая ходила - имею право
-
Хранитель
Я тут, случайно, глянула статистику наболтавших. Я что то разошлась в новом топе не, столько болтать нельзя