| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
Правильно сделала, наверное... Я вот про Б. Сразу не удалила... Полоскали так полоскали... Впредь буду уменее
 Сообщение от Mosik85
девочки, а кто-нибудь пользовался колясками хэппи беби? как они?
ахаха))) доброе утро))))
 Сообщение от Mosik85
Аняяяя, у тебя коляски тоже есть? как тебе Николь? 
мне замечательно! Откала год.
Спроси у Викуси, у Птички... Кто еще то их брал? И не помню уже...
 Сообщение от Duрында
Слушай, но это твои проблемы, и ты это понимаешь. Зачем же так людей обижать?
Ппкс!
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Настя, я к тебе с Мегапросьбой😌😌😌 захвати мои пакетики, пожалуйста😌😌😌если не затруднит.
И это, может я тебя чем-нибудь смогу порадовать, вкусняшой там😊ты только скажи, что предпочитаешь☺️
Поздняк
Почему не позвонила ?
Мы уже в дороге
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Мне бы муж так же сказал, он очень бдит за безопасность семьи, перестраховщик жуткий. Меня ругает всегда за то, что , как говорит, сую нос не в своё дело. А хочется помочь. Ему за нас спокойно только тогда, когда мы дома сидим) но мужчинам , наверное, это свойственно.
дуста, ты чего в вк не заходишь?
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Ты моя золотая [emoji8][emoji8][emoji8][emoji5]️
эх...посмотрела цену на 5ку...и так грустно стало((( 4ка моя умирает, а другие я тоже не хочу совсем...про 6ку ваще молчу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Поздняк
Почему не позвонила ?
Мы уже в дороге
мы будем позже с Олей
сижу на работе жду)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Доброе утро!
А я не знаю, во сколько просыпается мой ребенок ((( я просыпаюсь в 9-10, он в это время тихонько болтается в кроватке, успев покакать даже. Дает маме поспать, мышонок мой )))
Зубов у нас только шесть, когда уже проклевываться начнет остальное?)))) Беззубик )))
.
Маша тоже просыпается в последние дни около 8 утра, сползает с дивана и идёт будить Свята) они вместе могут чем-то заниматься или по отдельности, но меня не трогают) сегодня она около 9 залезл ако мне на диван с просьбой помыть попу) показывает на памперс и говорит "моо" пошли мыть, она с криками "ура-уааа" и руками вверх бежала в ванну)
А зубы вот сейчас у нас и поперли, все разом! До этот тоже 6 было.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А по мне так идеален. Кроме цены сейчас 
Когда после всех телефонов и смартфонов начала пользоваться айфоном, у меня было ощущение, что я полжизни болталась по гостиницам, и вот, наконец, вернулась домой!
Даже не верю, что это про такого активного Кирюнделя )))
 Сообщение от Смилла...
эх...посмотрела цену на 5ку...и так грустно стало((( 4ка моя умирает, а другие я тоже не хочу совсем...про 6ку ваще молчу 
Душу не травите
У меня рука не поднялась 5ку купить , запретила мужу деньги такие на телефон тратить
Взяли Сони
Я привыкнуть не могу ;(
-
Элита
 Сообщение от Смилла...

Такая же фигня, с ужасом думаю, что я буду делать, если умрет
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Дина, не ожидала от тебя, ты же упаковки читаешь все время.
Состав: концентрированный яблочный сок (28.1%), хлопья из банана (24.3%), овсяные хлопья (12.5%), мальтодекстрин, пальмовый олеин, концентрированный малиновый сок, овсяная и пшеничная мука, вафелька (картофельный крахмал, пальмовый олеин, вода), рисовая мука, ароматизатор малина, минеральные вещества.
Состав не ахти.
По факту я считаю это углеводным баловством, просто сахар заменили мальтодекстрином, на упаковке написали "на 58% состоит из фруктов", и все стали считать это полезным, ага 
Только умолчали о том, что В процессе обработки фруктов - там ничего не осталось полезного. Разве что обогатили состав витаминами.
Я бы хотела еще состав по БЖУ посмотреть у этих полезностей.
По мне - так лучше пара честных сушек из муки, сахара, воды и дрожжей и яблоко, чем батончик не пойми из чего.
Я не знаю что ты от меня ожидала, но состав отличный. Почитай инфу в инете по выделенному, я всё это знаю. И сушки хлеб давать ребёнку систематически -действительно зло, только если ты сама их не делаешь из цельной муки , отрубей и без дрожжей.
Хотя бы , вот, про мальтодекстрин , кот , к слову, входит в состав нашей смеси, кот Ваня кушает с рождения:
Мальтодекстрин лучше усваивается организмом ребенком. Следует отметить, что взрослый организм тоже хорошо воспринимает и усваивает данный компонент;
Благодаря сладковатому вкусу позволяет не добавлять сахар вообще или добавлять его в меньших количествах;
Мальтодекстрин не вызывает аллергии;
Компонент не расщепляется желудочным соком. Его действие похоже на работу пищевых волокон, которые улучшают моторику желудочного тракта, выводят токсины и шлаки, избавляют от запоров;
Благодаря долгому процессу расщепления организм ребенка надолго обеспечивается глюкозой, в которую превращается мальтодекстрин после расщепления;
Мальтодекстрин способствует увеличению количества полезных бактерий в кишечнике ребенка, что помогает в борьбе с дисбактериозом;
Питание, в состав которого входит компонент, можно применять в питании детей уже первого года жизни.
А твои предположения насчёт обработки сухофруктов для детского питания, это лишь твои предположения)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Ты моя золотая [emoji8][emoji8][emoji8][emoji5]️
Это, кстати, я наверняка еще и половины функций не знаю, потому что мануал не читала 
Несколько месяцев назад случайно обнаружила, что страницы, открытые на одном устройстве, можно через облако открывать на другом, офигела, как удобно