|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Качество одежды и обуви с каждым годом все хуже и хуже. В этот раз накупила косметики, ребенку пижаму, шелковый шарф и все. Прилично и дорого одетые тетки метут всякий отстой. Я в шоке. Налетели на кеды Эсприт из кожзама за 2390 руб. кажется. И говорят, что дешево. По мне ни фига не дешево. Такое впечатление, что люди никогда на распродажах не одевались. Лоуферы -это просто ППЦ. Те, что Вагабонд за полторы тыщи похоже кожзам. Так их и лоуферами то не назвать - балетки одноразовые. Тапки пляжные Армани за 2 штуки ну никакущие. По несколько пар хватали. Не понимаю ажиотажа. одежда от Desigual на СД это вообще жуть. Качество на грани Апрашки.
-
Да, женщинам не позавидуешь. Зато в мужском прекрасные костюмы, отличного качества рубашки. И даже галстуки приличных расцветок. Куртки и плащи на любой вкус. И даже ботинки на удивление приличные. В общем, есть во что одеться офисному работнику.
-
Хранитель
Сообщение от Ростик
Юбок было в 9.30 ещё много.
Большей проекты решать пользовались те что за 1490.
спасибо вам, я как всегда приеду вечером а их нет)
а как они на ваш взгляд?
не просвечивают?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Сумки тоже ужасны. Фурла, Глобал... Качество жуть конечно. Лежат. Балеток тьма да. Этих денег они не стоят.
-
Частый гость
Была вчера, сказали что конфетницы разобрали в первый час(((((
-
Участник
Сообщение от lork
Сегодня зашла посмотреть курточку Luhta женскую в 8-15 были пустые стойки. Детские ветровки Name it Были, но расцветки в этом году не очень, на мой взгляд, особенно на мальчиков. Размеры не рассматривала.
Как раскупили уже? По каталогу они должны быть в СУББОТУ, а сегодня пятница...
-
Мега-элита
Сообщение от TASHANDRA
Как раскупили уже? По каталогу они должны быть в СУББОТУ, а сегодня пятница...
Про стёганную наверное пишут.
-
Хранитель
Сообщение от Lenale
Народу было мало- это с утра? Ненавижу давку, ничего выбрать не могу в такой суматохе((
мало, можно ехать, если есть зачем
ветровки висят детские, боги комплекты тоже были, шампуни были, в гастрономе свободно.
...рано или поздно, так или иначе...
-
Участник
[QUOTE=зелзел;124716391]филе бедра или голень все-таки?
а тушь лимонни (или как-то так) покупал кто за 395 рэ 2 штука?[/QUOTE
Вы правы, конечно.Филе голени,а не бедра. Разницы не заметила,вчера хомячили уже)
А тушь Лимонни покупала в прошлом году, мне качество совсем не понравилось. Не стала пользоваться.
-
Хранитель
я тоже филе бедра , да и голени уважаю