|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура! Пришел Спивак, еще 33 ведра неделю ожидания и золотой ключик у нас в кармане)
Всем, доброго утра!
Пошла и я заварю шиповника)
-
с Марса
Доброе утро!
Вот, 39 недель!!! :-)
Разбудили меня в 7:00 утра. Блин, вот они будни многодетной семьи)))
Всё, что остается мне на таком сроке и в такой ранний час - это небольшая гимнастика с фитболом и позавтракать клубникой со сливками.
Про свои формы я уже и не думаю, уже бесполезно Организм сам делает что захочет. Таз раздвинулся в костях, везде отеки и припухлости, органы сдавлены и т.п. Теперь только после родов будем смотреть что мы имеем и как вернуться в свой привычный силуэт.
Всем хорошего фитнес-дня!
-
Космонавт
Rosie, уже ведь рядом-рядом час икс))) Хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ!
-
с Марса
Спасибо))
На низком старте :-)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Доброе утро!
Вот, 39 недель!!! :-)
Разбудили меня в 7:00 утра. Блин, вот они будни многодетной семьи)))
:
Какой пузик аккуратный!
А днем не удастся поспать?
-
Хранитель
Rosie, просто супер выглядите! Уверена, что совсем скоро вернетесь в обычную форму
А пока - чтобы все удачно прошло @@@@
-
Наш человек
Дина! Отличное пузяко!
Вкусняшный завтрак.
Легких вам родов. Побольше сил и удачи!
-
Ого , Rosie, у вас уже двое детей ? такой пузик аккуратненький и 39 неделя ))) (тттт)
-
с Марса
Спасибо, девочки!
Да, третий ребенок. Причем второй родился только год назад, после второго еще не восстанавливалась, уже третий готов почти. Будем проводить работы масштабные по возвращению в свою форму. И к тому же 35 мне скоро стукнет.
А днем посплю, да. Кстати, меня давно привлекает такой режим: рано-рано встаешь, рассвет, чистый пустой город, а днем, когда всеобщая суета, перерыв на сон. Надо будет попробовать летом.