Страница 5966 из 12135 « Первая 4966546658665916595659625963596459655966596759685969597059766016606664666966 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Извините меня обладатели андройда
    но я на андройд после айфона не могу перейти, все что на андройде тормозит (отклик дольше, чем на айфоне)
    Тормоза на андройде еще зависят от телефона и его начинки.
    Мне больше нравился Андройд из-за бесплатности. На айфоне все платно. К тому же я тупо не могу перекинуть с него фотки, потому что он виснет)) или надо полчаса ждать и потом копировать только по 5/6шт, иначе виснет)) с виндой видать не особо он дружит и это бесит)) в маркете все приложения платно, которые на андройде были бесплатными.
    Кроме этого в приложение ВКонтакте отсутствуют аудио, потому что эпл борется с пиратством)) и это приходится обходить. Короче, для меня в айфоне больше минусов..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, всё в силе - все здоровы))))
    Кто собирался - вэлком
    +7 921 941 двадцать 9 четыре

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну лично для меня, ппц) я могу еще... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну лично для меня, ппц) я могу еще молча скрипя зубами смотреть, как люди улыбаются моему ребенку или пытаются поиграть с ним, но когда трогают-для меня это уже слишком! тем более абсолютно незнакомые люди. мне вот неприятно. я вообще по натуре очень нелюдима, а муж наоборот- всем рад, всегда открыт к общению, вот и сын этим в него пошел, это очень хорошо, конечно, но не для меня
    Слушай, но это твои проблемы, и ты это понимаешь. Зачем же так людей обижать?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « А у меня наоборот . Сашка спецом... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот . Сашка спецом подходит и давай улыбаться и глазки строить . Мне даже неудобно .
    У меня такой же,стоит и смотрит так пронзительно своими глазками)))хочешь не хочешь ,а обратишь внимание))))
    Вообще он у менч очень общительный мальчик))ему нравятся все)))

5. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, всё в силе - все здоровы)))) ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, всё в силе - все здоровы))))
    Кто собирался - вэлком
    +7 921 941 двадцать 9 четыре
    Жаль мы далекооооо(( хорошо вам посидеть))

6. ответ для _Мари_ , на сообщение « Знакомую поставил на ноги вроде за 4... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Знакомую поставил на ноги вроде за 4 сеанса, маме моей помог со спиной за 2. Елисею он косточки черепа вправлял, неровно стояли, за 15 минут управился, но он его полностью смотрел, без рентгена нам сказал что нет проблем с ногами, а ортопед нас отправил на рентген, слова сумасшедшего доктора оказались верны, все ок у нас.
    Классно. А почему сумасшедший?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня такой же,стоит и смотрит так... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня такой же,стоит и смотрит так пронзительно своими глазками)))хочешь не хочешь ,а обратишь внимание))))
    Вообще он у менч очень общительный мальчик))ему нравятся все)))
    И у меня общительный)
    Я Таня.

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я кстати тоже сглаза боюсь, когда... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже сглаза боюсь, когда кто-то смотрит странно или чересчур пристально - обязательно фигу сложу в кармане
    И я, либо зеркало между нами представляю, в котором человек сам себе отражается

9. ответ для new-ska , на сообщение « И у меня общительный) »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ооо у меня Катюха также)) ей и так улыбнутся и сяк, а она из подо лба так хмуро смоооотрит, потом на меня взгляд переведет, я ей - ну улыбнись?! Она зырк обратно но нееет, гнет своё)))
    Валя любит на людей глазеть и улыбаться. А если немного стесняется то глазки щурит, оч забавно)) тоже общительная. у меня оба общительные.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Девчачья поздравишка нарисовалась!

💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺Поздравляем с Днем Рождения!!!💐💐💐🎁🎁🎁🌹🌹🌹🎈🎈🎈🌺🌺🌺

🎀Дорогая Диана🎀 поздравляем с твоим Праздником! Желаем тебе оставаться всегда такой же улыбчивой и веселой, мега позитивной и красивой! Пусть девочки твои растут и радуют маму! Пусть бабушка будет здорова! Муж любит и помогает во всем! Хорошего настроения и исполнения всех желаний! 🎉💐🎉🌹🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉😍🎉🎁🎉🎁🎉🌷🎉🎀🎉😜🎉💗🎉👒🎉💃🎉

🌷Оля(Императриццца)🌷поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья! Пусть будет много поводов для радости и улыбок! Пусть все вокруг будут здоровы, любимы и счастливы! И пусть сбываются все мечты!🎉💐🎉🌹🎉💗🎉👒🎉💃🎉💝🎉😍🎉🎂🎉😜🎉🎀🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎂🎉
    Девочки, Диана, Оля - с Днем Рождения!!!
    Я - Юлия

Страница 5966 из 12135 « Первая 4966546658665916595659625963596459655966596759685969597059766016606664666966 Последняя »