Страница 1035 из 3556 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, спасибо вам всем, что поддерживаете! Послушаю, что док скажет - отпишусь.

2. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем, что... »
    Ветеран Аватар для Свет2

У меня была только верхняя обычная блефаропластика. Это самая благодарная операция, как сказал доктор. Для меня так и было. У меня только восторг, честное слово. Но вот остального я боюсь, так как действительно по отзывам проблем много возникает, редко у кого прям супер. Вот девочка с ником Чмокнутая, у нее круто, у Валенки прекрасно. Это я кого вспомнила.

3. ответ для Citron , на сообщение « У меня только нижняя... »
    Banned

а как у вас брыли появились после такой оп?
    Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    У меня только нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Виски и брови тянуть не стала, хотя некоторые хирурги предлагали) пока мои меня устраивают. Сделала фото - но оно совершенно не информативное - мои придирки на нем не видны, но вот провалов и синевы под глазами нет - хоть что-то радует)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

.Баксюнь, поверьте моему опыту, трудности после операции возникают даже у тех, кто в итоге получил шикарный результат. Свет2 пишет, что у меня всё отлично, да, это так, и спасибо и от меня, и от девушки Чмокнутой нашему хирургу. Однако это ведь конечный результат. В промежутке между операцией и ним было конечно же сложно! Я выкладывала здесь фотографию с дренажами, да я была как побитый китаец! Терпение, поддержка семьи и доктора вашего здесь очень важны. А верхняя блефаропластика и правда кажется не такой страшной после других операций, когда всё лицо перебинтовывали.

5. ответ для Валенка , на сообщение « .Баксюнь, поверьте моему опыту,... »
    Banned

реабилитация понятно что сложный период-гланое не приобрести какие нибудь негативные недостатки-типо бугров лишних или углублений-вот в чем вопрос
    Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    .Баксюнь, поверьте моему опыту, трудности после операции возникают даже у тех, кто в итоге получил шикарный результат. Свет2 пишет, что у меня всё отлично, да, это так, и спасибо и от меня, и от девушки Чмокнутой нашему хирургу. Однако это ведь конечный результат. В промежутке между операцией и ним было конечно же сложно! Я выкладывала здесь фотографию с дренажами, да я была как побитый китаец! Терпение, поддержка семьи и доктора вашего здесь очень важны. А верхняя блефаропластика и правда кажется не такой страшной после других операций, когда всё лицо перебинтовывали.

6. ответ для Свет2 , на сообщение « Это поликлиника 1 меда. 5-ый корпус.... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Это поликлиника 1 меда. 5-ый корпус. Хорошая ,кстати, тетенька. Она занимается только глазами, больше ничем. Она сказала, что возможно, мне нужна опять же либо височная подтяжка, либо( и тут я с ней согласна), подъем средней трети лица. Но она эти не занимается.
    Перечитываю темку с начала,думаю надо мне к Соколовой сходить еще,подскажите как вы записывались на консультацию,какая стоимость,большая ли очередь?спасибо.

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что все очень хорошо и ему нравится (они все всегда свою работу хвалят). Про комки под глазами - сказал, что меня предупреждал, что они будут ( наверное, предупреждал, но я видно тогда еще от наркоза не отошла...), они уйдут в течении месяца. На скулах отек будет гулять еще недели две-три. Короче, сказал - жди!
    Спросила про РФ лифтинг, я на 11е записалась, сказал, что можно.
    ПС интересный факт - до ОП он со мной на Вы был, после - исключительно на Ты

8. ответ для Свет2 , на сообщение « У меня была только верхняя обычная... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    У меня была только верхняя обычная блефаропластика. Это самая благодарная операция, как сказал доктор. Для меня так и было. У меня только восторг, честное слово. Но вот остального я боюсь, так как действительно по отзывам проблем много возникает, редко у кого прям супер. Вот девочка с ником Чмокнутая, у нее круто, у Валенки прекрасно. Это я кого вспомнила.
    Я еще вспомнила девушку Эльвиру у Соколовой оперировалась, у нее тоже нижние + верхние были, тоже хорошо стало, а вот навскидку припомнить еще кого-либо у кого действительно хорошо стало не могу. Не зря везде предупреждают, что нижние веки - это класс хирурга, т.к с ними всегда заморочек больше.

9. ответ для Citron , на сообщение « Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Была я вчера вечером у КРФ. Сказал, что все очень хорошо и ему нравится (они все всегда свою работу хвалят). Про комки под глазами - сказал, что меня предупреждал, что они будут ( наверное, предупреждал, но я видно тогда еще от наркоза не отошла...), они уйдут в течении месяца. На скулах отек будет гулять еще недели две-три. Короче, сказал - жди!
    Спросила про РФ лифтинг, я на 11е записалась, сказал, что можно.
    ПС интересный факт - до ОП он со мной на Вы был, после - исключительно на Ты
    То, что он доволен операцией - конечно важный факт, но не объективный, главное, чтобы Вы довольны были,
    расскажите, что еще он сказал, когда можно будет оценивать окончательный результат???

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    То, что он доволен операцией - конечно важный факт, но не объективный, главное, чтобы Вы довольны были,
    расскажите, что еще он сказал, когда можно будет оценивать окончательный результат???
    Конечно, не объективный - от том и речь - хирурги вечно хвалят свою работу. А результат то может оказаться неожиданным(((
    Сказал показаться недели через две-три. Результат будет окончательный месяца через полтора.

Страница 1035 из 3556 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »