| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, я на сайте Лукошко смотрела и там написано нет в наличии
:-( а чего хотела?
Катерина
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от chelmi
есть.
насколько я не любьлю пиццу, но это было что-то. в вк выкладывала.
и просто так.
тесто для пиццы
370гр-мука
5гр или 1ч.л. сахара
9гр или 2ч.л соли
1ст.л растит масла
200гр воды (190 маловато)
2ч.л сух.дрожжей
раскатывала оч тонко. В идеале как начинку положила - немного чтоб постояло - чуток подняться. Прям хрустящая корочка, омномном.
из этого объема у меня вышло 2 круглые пиццы размером около 28см.

Сообщение от STEPANNISHA
Марианночка, по поводу церкви...Ника мелкая тоже так орала...не на крестинах потом после года...сами виноваты редко водили мы, потом перерастают они и нормально ходят. Мы кста, крестили одинаково в 1,5 мес где-то и Мику и Нику в Никольском, там оч душевно всё
Очень надеюсь, что перерастем
 Сообщение от Puteshestvennik
Точно, про зайку! Заказала
Непременно, при этом трясти писюном 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну мне кажется, за ради гемоглобина можно попробовать днём не давать грудь...
А вообще не накручивай, доктор всё расскажет  когда идёте?
Правда? Даже когда улыбаются?
Не, я просто тоже мизантроп, но к улыбкам в адрес Альки нормально отношусь.
Но у нее мизантропия в крови, она таааааак иногда смотрит на людей  типа "ну тебя еще тут не хватало!"
Шо ж я ко всем хожу ночами-то  придите уже ко мне кто-нибудь
Ир, так я и говорю, что при правильной гигиене со здоровьём проблем не будет
Не обижайся 
А если мужчина не чистоплотен и более того, непорядочен, тогда да... Скопится там не дай Бог что 
Кстати насчёт хорошо... Я, есличё, с обрезанными не сталкивалась ( ну по крайней мере не настолько тесно  ) но там же по идее чувствительность снижена... В этом случае именно женщинам хорошо 
прочитала уже, наверное, дальше все написала 
 Сообщение от mukesha
Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
я не успела(
 Сообщение от vikysya
А что Вика )?
Я спокойна,когда Полей интересуются адекватные и "с виду приличные" , это я тока странных мужиков ,которые себе под нос что то бормочут боюсь .
Но трогать посторонним своего ребенка не дам !
Замени акум и будет тебе счастье.
Прежде чем самим менять или в сервис нести ,зайди на сайте эпла,там есть программа по бесплатной замене акумов,введи свой серийник и проверь ,может твой тел попадает под замену .
Я бесплатно заменила )
Оксан,ну не начинай,я тебя прошу)
ну я помню ту историю про мужика, вот и написала 
а че я, я не начинаю) за что купила, за то и продаю, просто мы с разных берегов смотрим но тему развивать не будем
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
девочки, а кто-нибудь пользовался колясками хэппи беби? как они?
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Вика, чтобы я без тебя делала!!!!!
огромное спасибо, побежала на сайт!!!!)
Вика, ура!!!!
у меня аккумулятор попадает и кнопка режим сна-отдыха
я действительно могу его привезти в сервисный авторизованный центр и мне там бесплатно все сделают? У меня повреждений сильных нет, только царапина на экране
действительно бесплатно? Даже не верится)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Я тоже так думала...но недавно была в гостях у Юли...Есения уже и шапку надевает и штаны-колготки до колен натягивает и сандалики надевает.. Я была в шоке :-)
Ой ну этл явное исключение)))))
 Сообщение от Смилла...
Тююю:-) Оксана, Я тоже криминала не вижу, если тебе не нравится, ну сказала бы спокойно:-) в общем, это точно не ппц[emoji12]
И я не вижу)))
Я уже привыкла,мимо Кирюхи никто мимо не проходит,все на него внимание обращают и говорят какие у него большие,красивые и выразительные глаза,все лыбятся ему))))а у меня такая гордость за него вырастает)))))
 Сообщение от new-ska
А я хочу поругаться на айфон!!!
вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился 
А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!
и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания
Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
или все уже, умирает он потихоньку?
Та же еруедень....(((
 Сообщение от Mosik85
не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно
я уже выше написала, про мою мнительность)
а что за мультик?
я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)
много вам@@@@@@@@@
У меня муж собирает - разбирает айфоны на раз два))))
 Сообщение от vikysya
А что Вика )?
Я спокойна,когда Полей интересуются адекватные и "с виду приличные" , это я тока странных мужиков ,которые себе под нос что то бормочут боюсь .
Но трогать посторонним своего ребенка не дам !
Замени акум и будет тебе счастье.
Прежде чем самим менять или в сервис нести ,зайди на сайте эпла,там есть программа по бесплатной замене акумов,введи свой серийник и проверь ,может твой тел попадает под замену .
Я бесплатно заменила )
Оксан,ну не начинай,я тебя прошу)
Боже Вика,что б мы без тебя делали!!!!!))))))))
Кадется мой попадает под эту программу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
:-( а чего хотела?
Корней Чуковский: Сказки Чуковского в картинках Владимира Сутеева
С. Маршак Стихи и сказки для самых маленьких
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ой ну этл явное исключение)))))
И я не вижу)))
Я уже привыкла,мимо Кирюхи никто мимо не проходит,все на него внимание обращают и говорят какие у него большие,красивые и выразительные глаза,все лыбятся ему))))а у меня такая гордость за него вырастает)))))
Та же еруедень....(((
У меня муж собирает - разбирает айфоны на раз два))))
Боже Вика,что б мы без тебя делали!!!!!))))))))
Кадется мой попадает под эту программу)))
А вот у мужа айфон 5 в прошлом году куплен и он не попадает под эту программу, но у него и проблем нет
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А я хочу поругаться на айфон!!!
вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился 
А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!
и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания
Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
или все уже, умирает он потихоньку?
+1 та же фигня. Заманалась. Отключается в самые важные моменты, ну ессно когда звоню или фоткаю инфу важную)
-
Миха сам одевает босоножки и его это прикалывает...когда выпскаю его босым, идет ищет обувь своб сразу и напяливает, привык с 8 мес в ботах:-)иногда, если нет пары может сестенкину вторую надеть 30-го размера не парится:-)
 Сообщение от lil
Врач странная. Одеваться?? Она прикалывается, да? Сами они будут одеваться к 3 годам. К двум что-то простое) Мы щаз поднимаем ручки, когда что-то снимаем, может принести обувь и варежки пытаться натянуть. Вынуть рукава.