Страница 5955 из 12135 « Первая 4955545558555905594559515952595359545955595659575958595959656005605564556955 Последняя »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Ир, так я и говорю, что при правильной гигиене со здоровьём проблем не будет
    Не обижайся
    А если мужчина не чистоплотен и более того, непорядочен, тогда да... Скопится там не дай Бог что
    Кстати насчёт хорошо... Я, есличё, с обрезанными не сталкивалась ( ну по крайней мере не настолько тесно ) но там же по идее чувствительность снижена... В этом случае именно женщинам хорошо
    в любом случае если не открывается - обрезать надо
    а у моего сынули нету этого фимоза

2. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, кто знает хороший картинг на... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает хороший картинг на севере? Хочу погонять

3. ответ для Nona776 , на сообщение « Цитаты потеряла :( Про винить... »

Кать, не цитируется... Это ты о своем детстве?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Катя, кошмар(((( я помню из детства как папа с мамой ругались на кухне за двумя закрытыми дверями. Я так рыдала, такой шок. Маме недавно рассказала, что помню это - она расплакалась и извинялась... Не думали, что так это запомнить может ребёнок, свои взрослые проблемы важнее были
    Катюш, какая ты умница, что выросла достойным человеком

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Дина, не ожидала от тебя, ты же... »
    Ветеран

Дааа вот так нас и дурят...я б тож думала, что полезно и не стала б читать...кста, Малышева тут сказала, что поп корн полезный:-) правда пригоиовленный без соли сахара и масла:-)правда она не сказала где такой взять
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Дина, не ожидала от тебя, ты же упаковки читаешь все время.
    Состав: концентрированный яблочный сок (28.1%), хлопья из банана (24.3%), овсяные хлопья (12.5%), мальтодекстрин, пальмовый олеин, концентрированный малиновый сок, овсяная и пшеничная мука, вафелька (картофельный крахмал, пальмовый олеин, вода), рисовая мука, ароматизатор малина, минеральные вещества.

Состав не ахти.
    По факту я считаю это углеводным баловством, просто сахар заменили мальтодекстрином, на упаковке написали "на 58% состоит из фруктов", и все стали считать это полезным, ага
    Только умолчали о том, что В процессе обработки фруктов - там ничего не осталось полезного. Разве что обогатили состав витаминами.
    Я бы хотела еще состав по БЖУ посмотреть у этих полезностей.

По мне - так лучше пара честных сушек из муки, сахара, воды и дрожжей и яблоко, чем батончик не пойми из чего.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Моя бы всем все раз звонила тут же... И мужу в том числе...

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Это фрейдизм

Уснула в 19.00.
    Да обычно вообще без проблем днем. Одеваю. А коляску на балкон. Либо бутылочка с ромашкой либо соска. От 5 до 20 минут катаю. Клиент готов.
    А сегодня прям истерика. Я и переоделась, и на ручках поносила, и дала еще поиграть. И с ней попробовала лечь.. Орала и все. То есть не кладешь, все хорошо, только наклоняешься, орет. До всхлипвапний истерических. Ну я плюнула. Она часа в три дня стля около дивана, голову. На него приложила, вроде кемарит. Я взяла на руки, чтоб не упала, она ко мне прижалась, глаза то откроет, то закроет, минут через 10 я ее в кроватку положила, она там. Не спит никогда, но в последнее времю иногда прикладывается. Она там полежала, в потолок посмотрела. Через 5 минут всьала, пошла играть. Мы дома потусила, гулять пошли, а ленту сходили...и вот только по дороге домой в 19 заснула
    А в ночь когда?
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
    На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку, загорается красный, передо мной стоит машина с включенным поворотником, но когда загорелся зеленый машина так и продолжала стоять, я ругаясь объезжаю машину и вижу что в ней сидит парнишка молодой, точнее он висит на ремнях безопасности ...... Уже проехав перекрёсток я понимаю что скорее всего ему стало плохо , я останавливаюсь, но мне либо надо выходить из машины ( Лис спит на заднем сиденье ), либо разворачиваться и ехать обратно, но беда еще в том что я пробила колесо и оно , зараза, спускает потихоньку и если я задержусь на дороге я просто не доеду домой. Звоню Андрюхе, он мне говорит 'едь домой, не переживай, на этом перекрестке много машин всегда, помогут' но блин, за то время что я ждала чтоб повернуть никто ведь не помог..... Я уехала, мне стыдно просто ужасно...
    Наверняка нашелся добрый человек и помог ему! Не переживай!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Надеюсь хоть видно будет, хотя почитала вас и чего-то желание пропало идти.:

Я тоже против чтобы моего ребенка чужой человек трогал, улыбаться и говорить пжт.

Почему нет? Мы только что сделали курс.
    Неет, обязательно сходи!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Кать, не цитируется... Это ты о своем... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кать, не цитируется... Это ты о своем детстве?
    Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Дааа вот так нас и дурят...я б тож... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Дааа вот так нас и дурят...я б тож думала, что полезно и не стала б читать...кста, Малышева тут сказала, что поп корн полезный:-) правда пригоиовленный без соли сахара и масла:-)правда она не сказала где такой взять
    Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
    Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
    Из снеков попкорн самый полезный

10. ответ для new-ska , на сообщение « О, тогда мне нужна книжка где Зайка... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ой, Катя, а что сейчас какие выкупы идут? я и забыла, игрушки то можно заказывать, было поступление?
    Оксан, вот сейчас книги. По игрухам не было пока поступления. Но я держу связь с поставщиком. Должен придти им товар.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
    Велкам! Плюсуй в альбоме :-)
    Катерина

Страница 5955 из 12135 « Первая 4955545558555905594559515952595359545955595659575958595959656005605564556955 Последняя »