| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ир, так я и говорю, что при правильной гигиене со здоровьём проблем не будет
Не обижайся 
А если мужчина не чистоплотен и более того, непорядочен, тогда да... Скопится там не дай Бог что 
Кстати насчёт хорошо... Я, есличё, с обрезанными не сталкивалась ( ну по крайней мере не настолько тесно  ) но там же по идее чувствительность снижена... В этом случае именно женщинам хорошо 
в любом случае если не открывается - обрезать надо
а у моего сынули нету этого фимоза
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Девочки, кто знает хороший картинг на севере? Хочу погонять
-
Хранитель
Кать, не цитируется... Это ты о своем детстве?
-
Старожил
Катя, кошмар(((( я помню из детства как папа с мамой ругались на кухне за двумя закрытыми дверями. Я так рыдала, такой шок. Маме недавно рассказала, что помню это - она расплакалась и извинялась... Не думали, что так это запомнить может ребёнок, свои взрослые проблемы важнее были
Катюш, какая ты умница, что выросла достойным человеком
-
Дааа вот так нас и дурят...я б тож думала, что полезно и не стала б читать...кста, Малышева тут сказала, что поп корн полезный:-) правда пригоиовленный без соли сахара и масла:-)правда она не сказала где такой взять
 Сообщение от Kseniasha
Дина, не ожидала от тебя, ты же упаковки читаешь все время.
Состав: концентрированный яблочный сок (28.1%), хлопья из банана (24.3%), овсяные хлопья (12.5%), мальтодекстрин, пальмовый олеин, концентрированный малиновый сок, овсяная и пшеничная мука, вафелька (картофельный крахмал, пальмовый олеин, вода), рисовая мука, ароматизатор малина, минеральные вещества.
Состав не ахти.
По факту я считаю это углеводным баловством, просто сахар заменили мальтодекстрином, на упаковке написали "на 58% состоит из фруктов", и все стали считать это полезным, ага 
Только умолчали о том, что В процессе обработки фруктов - там ничего не осталось полезного. Разве что обогатили состав витаминами.
Я бы хотела еще состав по БЖУ посмотреть у этих полезностей.
По мне - так лучше пара честных сушек из муки, сахара, воды и дрожжей и яблоко, чем батончик не пойми из чего.
-
Хранитель
Моя бы всем все раз звонила тут же... И мужу в том числе...
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Это фрейдизм
Уснула в 19.00.
Да обычно вообще без проблем днем. Одеваю. А коляску на балкон. Либо бутылочка с ромашкой либо соска. От 5 до 20 минут катаю. Клиент готов.
А сегодня прям истерика. Я и переоделась, и на ручках поносила, и дала еще поиграть. И с ней попробовала лечь.. Орала и все. То есть не кладешь, все хорошо, только наклоняешься, орет. До всхлипвапний истерических. Ну я плюнула. Она часа в три дня стля около дивана, голову. На него приложила, вроде кемарит. Я взяла на руки, чтоб не упала, она ко мне прижалась, глаза то откроет, то закроет, минут через 10 я ее в кроватку положила, она там. Не спит никогда, но в последнее времю иногда прикладывается. Она там полежала, в потолок посмотрела. Через 5 минут всьала, пошла играть. Мы дома потусила, гулять пошли, а ленту сходили...и вот только по дороге домой в 19 заснула
А в ночь когда?
 Сообщение от _Мари_
Ох, мне так стыдно, я сегодня не помогла человеку на дороге......
На перекрестке поворачивала налево, перед нами было буквально 10 машин, но налево , когда зажигался зеленый , повернуть успевали 1-2 машины, я не могла понять что такое происходит, и вот я подъезжаю к перекрестку, загорается красный, передо мной стоит машина с включенным поворотником, но когда загорелся зеленый машина так и продолжала стоять, я ругаясь объезжаю машину и вижу что в ней сидит парнишка молодой, точнее он висит на ремнях безопасности ...... Уже проехав перекрёсток я понимаю что скорее всего ему стало плохо , я останавливаюсь, но мне либо надо выходить из машины ( Лис спит на заднем сиденье ), либо разворачиваться и ехать обратно, но беда еще в том что я пробила колесо и оно , зараза, спускает потихоньку и если я задержусь на дороге я просто не доеду домой. Звоню Андрюхе, он мне говорит 'едь домой, не переживай, на этом перекрестке много машин всегда, помогут' но блин, за то время что я ждала чтоб повернуть никто ведь не помог..... Я уехала, мне стыдно просто ужасно...
Наверняка нашелся добрый человек и помог ему! Не переживай!
 Сообщение от hropa
Надеюсь хоть видно будет, хотя почитала вас и чего-то желание пропало идти.:
Я тоже против чтобы моего ребенка чужой человек трогал, улыбаться и говорить пжт.
Почему нет? Мы только что сделали курс.
Неет, обязательно сходи!
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Кать, не цитируется... Это ты о своем детстве?
Да Аня я удалила.И как бы это было ни один раз, и не один человек.Много чего было, от чего ваша ТДО может свихнуться .
-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Дааа вот так нас и дурят...я б тож думала, что полезно и не стала б читать...кста, Малышева тут сказала, что поп корн полезный:-) правда пригоиовленный без соли сахара и масла:-)правда она не сказала где такой взять
Я купила кукурузу для попкорна в оз. 60(!!!) руб за кг!!
Вкусная! "Ждрём без масла и не соля")))
Из снеков попкорн самый полезный
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
 Сообщение от Mosik85
ой, Катя, а что сейчас какие выкупы идут? я и забыла, игрушки то можно заказывать, было поступление?
Оксан, вот сейчас книги. По игрухам не было пока поступления. Но я держу связь с поставщиком. Должен придти им товар.
 Сообщение от new-ska
О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский  у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
Велкам! Плюсуй в альбоме :-)
Катерина