|
|
посоветуйте вкусняшки для дрессировки
| |
|
|
|
-
посоветуйте вкусняшки для дрессировки
Добрый день всем! В конце мая идем на ОКД, подскажите, на какие вкусняшки вы дрессируете собаку. Я слышала, на сыр. Но краем уха слышала про какие-то щенячьи печеньки. Если такое собачье печенье действительно существует, м.б. подскажете название и фирму-производителя. Ну и буду благодарна за любое мнение.
Собака черный терьер, на сушке на Проплане
-
Скотский доктор
У нас ВЕО, 3,5 месяца, все готовые печеньки, галеты ее не интересуют, они похожи на корм, СЫР наше все, с ним и тренеруемся . Но может это мы такие нежные. а другие собаки и на готовые лакомства реагируют.
-
Наш человек
У Royal Canin есть лакомство для дрессировки Educ, раньше покупала мини косточки лакомство фирмы Roxy, сейчас его что-то не вижу в продаже.
-
Мега-элита
Я привожу из Финляндии вот такие вкусняшки-мне кажется из промышленных лучше еще не придумали. ![](http://www.petity.com/product/image/5421/5900951000119_1.jpg)
Раньше делали сами в духовке рубец,куриные сердца и печенку. Сами делали собачьи печеньки. В гугле много информации.
-
У Эуканубы есть крутые бисквиты для собак - для щенов, для взрослых и для старых. Наш пес за них готов на все!)))
-
Хранитель
мое Чу-до покупные вкусняшки ест с удовольствием, но работать за них не хочет =) Дрессируемся на вареных печени/легком/курице/индейке.
-
Хранитель
Девочки, с сыром поаккуратнее, лакомства на дрессировке идет много, а сыр в таких количествах не есть хорошо