Страница 5947 из 12135 « Первая 4947544758475897593759435944594559465947594859495950595159575997604764476947 Последняя »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Мужу.моему тоже не понравилось)))

У нас в бедуаре места были. В бельетаже тоже хорошо будет видно. Там еще предлагали пересесть, места были свободные
    Надеюсь хоть видно будет, хотя почитала вас и чего-то желание пропало идти.:
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну ребенок и внимания не обратил, да если и заметил- пусть знает, что нельзя всем подряд доверять, всякие случаи бывают

не, танцеват. я не готова, хотя кто меня спрашивает
    а вы молодцы, мы пока никак, как папу видит- сразу в ор, понимает, что я не приду

ну вообще я Очень мнительная и мне кажется, что все вокруг хотят навредить моему ребенку, и вдруг там порчу или че (я во все это верю), поэтому и отношусь так ко всему.
    блин, мне щас мужу рассказала, он тоже говорит и че такого! что меня никто не поддержит в моих мыслях? Вика?)

Пы сы: девочки, если что, к вам это не относится, вас я уже более-менее знаю, хотя видела немногих, так что на встречах моему ребенку улыбаться и трогать можно, я кусаться не буду
    Я тоже против чтобы моего ребенка чужой человек трогал, улыбаться и говорить пжт.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Получится думаешь в их возрасте электрофорез на ножки поделать то?))
    Почему нет? Мы только что сделали курс.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для mukesha , на сообщение « 2011 г.Эту продать за 1150.Типо там... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    2011 г.Эту продать за 1150.Типо там налог меньше, расход меньше.Ещё говорит что раз нас два раза задевали на ней значит машина неудачная и от неё надо избавляться .А ничего что я седан не рассматриваю большену как бы если только для второй машины в семье.
    Соглашайся на вольво))

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « не, ну дети это одно, а непонятный... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    @@@@@@@@@@@@@@ что бы без больницы !

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    не, ну дети это одно, а непонятный совсем не русский мужик- другое!
    а так мама та, наверно, как и я к прикосновениям относится и ребенка учит, что не надо без спроса трогать чужих детей. но я нормально отношусь, когда дети трогают- они то точно зла не несут никакого, им просто интересно

я уже выше написала, про мою мнительность)
    а что за мультик?

я уже как-то писала, что у айфонов есть такая проблема, особенно когда выходят новые, что предыдущие начинают повально загибаться, работа на продажи доп оборудования видимо идет+ на покупку новых версий, ну и батарейку на айфоне можно поменять, если он давно у тебя, но они тоже плохо начинают заряд держать, + постоянный вай фай, особенно на улице, когда ты ходишь и он постоянно в режиме поиска, тоже садит батарейку. Но сама ты ее не поменяешь, надо в сервисе, она там на болтах)

много вам@@@@@@@@@
    Так про крошку енота

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, в воскересенье стоп по... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, в воскересенье стоп по Лукошку. Забрать можно будет.с симой, у кого еще осталась у меня. И, я надеюсь, с лавашами... Сегодня я перевела деньги Ульяне, Ульяна им. Надеюсь, все получится на этот раз. Держим кулачки.
    О, тогда мне нужна книжка где Зайка поет и Чуковский у нас нет еще; у мамы может и есть, но я своего хочу
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Если можно поменять, то мне муж... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если можно поменять, то мне муж поменяет
    он уже заказал какую-то спец отвертку, чтобы мне кнопку поменять
    Ты кнопку из моего умершего айфона будешь брать? ( не знаю передали тебе его в итоге или нет) пусть муж тогда и аккумулятор у него же возьмет, он у меня хорошо держал ( ну как хорошо, для айфона хорошо ) НО только обязательно скажи мужу что у меня телефон намок в свое время, а потом умер после обновления, вдруг это важно.
    Я Марина, ко мне на ты

6. ответ для bonito , на сообщение « Соглашайся на вольво)) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    все за сегодня прочитала )))
    все цитаты рестеряла

помню только про букварь Жуковой
    я тоже очена - за!
    сына учила именно по нему, успешно!!!

и я ЗА психологов как класс
    но бывают разные, человеческий фактор....как и в любой профессии

----------------
    меня , кстати , слегка цепанули комменты на мой пост про фимоз

я тож не просто отсебятинку написала
    много раз показывала сына хирургам....почти всегда мне говорили "надо резать"
    я каждый раз спрашивала о том..не будет ли сыну плохо после обрезания....
    каждый раз хирурги мужчины улыбались и говорили что будет только хорошо...и еще добавляли что будущей жене сына будет вообще отлично..и что сбережет ее здоровье

какая-то вечная категоричность на теме здоровья у нас!!
    у меня у сына фимоз, у мужа - диабет! а у меня частые кольпиты и вагиниты бывают...
    так что плавали - знаем
    про вирус паппиломы человека тоже знаю...не все виды его онкогенны ттт

и еще знаю что наличие эррозии много лет подряд это не хорошо...и в итоге может привести к раку щейки матки ....не зря постоянно берут анализы на онкоцитологию...
    или что?! я опять бред написала???
    Девоньки, фимоз - это когда писюха не открывается?
    Я носила кирюху к врачу мужику, он смотрел писюху, говорит что все норм.
    Сказал что раньше мальчиков отправляли к хирургу, если не открывается к году. Потом срок продлили до 5-летнего возраста. Теперь - до 14-летнего не парятся даже.
    Неужели надо бить тревогу, и это не норма?

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, да что ж такое! Аня опять жалуется, что у нее болит около уха!!! Немного припухло! Опять в больницу??? Ей же антибы прокололи уже и неделю мы еще дома сидели. И вот походили в сад 3 дня и опять! Накидайте кулачков нам!
    Анютка пусть не болеет. Пусть это на погоду и завтра пройдет!
    Вот кулочки, колдую на волшебство @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Что поем😄😜?
    Таня вырывается не дает себя качать, но засыпает грудью))

Сходи для начала в ПК. Не всё так там плохо! Кто-то из девочек написала, что муж полный комплекс процедур там бесплатно проходит по восстановлению хрящика, не помню))
    Да, точно, вспомнила!
    Ты права!

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девоньки, фимоз - это когда писюха не открывается?
    Угу, оно. У нас тоже фимоз, сказали ничего пока не делать.

Я тебе телефон врача отправила в личку
    Я Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ты кнопку из моего умершего айфона будешь брать? ( не знаю передали тебе его в итоге или нет) пусть муж тогда и аккумулятор у него же возьмет, он у меня хорошо держал ( ну как хорошо, для айфона хорошо ) НО только обязательно скажи мужу что у меня телефон намок в свое время, а потом умер после обновления, вдруг это важно.
    ээээээ
    передали конечно, нечего на меня наговаривать))))))
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Деловая колбаса :) Захлебнулась... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!

Думаю, в связи с нынешней ситуацией, они всем на два года дают)

Умничка дочка!!

)))

О, и Ирочка сходила к стоматологу. И на удивление, даже не плакала там и показала доктору все свои зубки. Сказали соску отобрать, грудь не давать, типа пользы никакой, а прикус может испортиться))).
    Я бы уже свернула гв, но таааааакие истерики ловлю, ужас просто
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    :-)

Дарина, ну вот меня во вторник врач спросила умеет ли Аля сама есть и сама одеваться. Я говорю, ест руками. Может ложку донести до рта, но зачерпыаать не умеет. Одежду показывает, куда надо надевать - типа шапку к голове прикладывает, ботинки к ногам, но надевать не умеет. Врач сказала - плохо. Что мне теперь повеситься?)))
    Ээээээ....слов нет....может и читать пора уже?
    Мы к отсталым, умеем только шапку лихо на себя натягивать

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для Pet-ra

У нас тоже не открывается, а что пора?! Паниковать и бегать по врачам????
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Страница 5947 из 12135 « Первая 4947544758475897593759435944594559465947594859495950595159575997604764476947 Последняя »