|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, хочу вышить картинку на одежде. Подскажите, какое мулине взять, чтобы картинка не полиняла и не выцвела, ведь вещь надо будет периодически стирать...
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Сообщение от Юлёнка™
это Панна "Тени"
Спасибо))
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнка™
я вот что заказала. Отшив видела на выставке в Леонардо. Он еще интереснее, чем картинка
я люблю яркие цвета, ни за что не взялась бы за такую работу. Удачи Вам!
-
Небожитель
Спасибо. Сама первый раз вписалась в такое)
-
Элита
Сообщение от 5 element
Девочки, хочу вышить картинку на одежде. Подскажите, какое мулине взять, чтобы картинка не полиняла и не выцвела, ведь вещь надо будет периодически стирать...
Я шила и Гаммой, и Мадейрой, и ДМС, и Анкором. Ничего не линяло. Вышиваю на детской одежде, стираю с машине регулярно, вышивке хоть бы что)
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Элита
Сообщение от Gusich
Я шила и Гаммой, и Мадейрой, и ДМС, и Анкором. Ничего не линяло. Вышиваю на детской одежде, стираю с машине регулярно, вышивке хоть бы что)
Спасибо за ответ))
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Мега-элита
Девули , а как вы вышиваете не на канве, а на обычной ткани? Есть мк какой нить? По схеме?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Юлёнка™
На растворяющейся канве
Ох, ничего себе!!! И такое бывает!!! Сколько вышиваю, первый раз об этом слышу.[emoji4]
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Небожитель
Это как прозрачный лист с отверстиями прикладывается к ткани сверху и на нем вышивается. Потом изделие кладется в воду и этот лист растворяется. Вышивка получается на ткани
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см