|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bnw777@mail.ru
Лазеротепию делали в клинике Бейби на Антонова- Овсеенко, дом 5.
Делали в начале декабря- 250,00 за сеанс, а в 21 веке на тот момент сеанс стоил 380,00
На сайте бейби так до сих пор стоит стоимость 250,00 http://www.babyclinik.ru/price3.php#top1
Спасибо! А №8 это означает, что 8 сеансов надо пройти?
-
Мега-элита
Врач сказала, что можно раскрошить и добавить в питье
-
Вот читаю и удивляюсь, как же нас мамы растили раньше? Я из детства помню только обильное питье всегда, бисептол, каланхоэ, мукалтин. Аденоилы мне удалили лет в 5-6. А сейчас просто отделение аптеки у нас у всех дома!
По теме: потливость, круги под глазами, запах изо рта все это было у сына при аденоидите. Ещё голову запрокидывать стал во сне и когда в кресле автомобильном засыпал. И вечно открытый рот. Перед операцией вообще и днём уже с трудом дышал. Как сделали операцию, ушёл этот мерзкий запах изо рта, я даже не сразу обратила внимание. Это всякая зараза сидела на аденоидах. Постепенно ушла и потливость. Но миндалины ещё больше выросли
-
Наш человек
Сообщение от Ольчик1608
Девочки! Кто знает гайморит у детей с какого возраста бывает? В 3,5 может быть или нет ????
У моего в 4,4.
Особых жалоб не было. Сопли.
Но Лор сразу сказала гайморит и по рентгену подтвердилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
про лазеротерапию лучше позвонить уточнить
особо ничего шокирующего нет, но я в целом больше не приветствую, когда много всего
но главное в таком случае не заниматься самодеятельностью, и если что-то вызывает вопросы - не стесняться задавать вопросы
Врач акцентировала внимание, что на самом деле серьезных препаратов только 2: авамис и ... (забыла какой)...
Не-не... я не самодеятель... Я строго, если прописали 21 день - значит, 21 день... Просто с учетом моих подозрений на аллергическую реакцию на иов-малыш, как-то лишнюю гомеопатию совсем не хочется...
Про лазер доктор перезвонит...
Все же записалась на риноцитограмму и ПЦР на герпес-вирусы (мазки)...
Думаю теперь... Весь прописанный перечень начать принимать или подождать результатов всех анализов и с ними к Крюкову еще сходить, а потом уже закидывать лекарства (это 1 неделя отсрочки, но критичного я ничего не вижу)
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Вот читаю и удивляюсь, как же нас мамы растили раньше? Я из детства помню только обильное питье всегда, бисептол, каланхоэ, мукалтин. Аденоилы мне удалили лет в 5-6. А сейчас просто отделение аптеки у нас у всех дома!
По теме: потливость, круги под глазами, запах изо рта все это было у сына при аденоидите. Ещё голову запрокидывать стал во сне и когда в кресле автомобильном засыпал. И вечно открытый рот. Перед операцией вообще и днём уже с трудом дышал. Как сделали операцию, ушёл этот мерзкий запах изо рта, я даже не сразу обратила внимание. Это всякая зараза сидела на аденоидах. Постепенно ушла и потливость. Но миндалины ещё больше выросли
А если запах - это получается бактерии какие-то?
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Дома аптеки, а толку нет.
Родители стараются, покупают.
Фармпромышленность пашет.
Лоры тоже долю малую имеют.
Вчера я была на приеме у поликлиничного Лора, нужно мне было направление на аденотомию. Она спрашивает, почему не хочу платно делать(сейчас), а жду осени ( чтобы бесплатно). Я говорю, что цена вопроса 27 тыс. Так эта милейшая женщина сладким голосом мне говорит, что я на лекарства потрачу эти 27 тыс. И прописала на 4 тысячи. И на прием через месяц, видимо, за новыми назначениями.
-
Мега-элита
Лазеротепию делали в клинике Бейби на Антонова- Овсеенко, дом 5.
Делали в начале декабря- 250,00 за сеанс, а в 21 веке на тот момент сеанс стоил 380,00
На сайте бейби так до сих пор стоит стоимость 250,00 http://www.babyclinik.ru/price3.php#top1
Спасибо! Подтвердили по тел. что 250 р. сеанс стоит (против 450 р. в 21 Веке сейчас)
21 Век с 01 апреля поднял цены поти на все услуги... Прием врача (в нашем случае) вместо 1600 р. теперь 1800 р.
-
Мега-элита
Сообщение от sv_berry
Дома аптеки, а толку нет.
Родители стараются, покупают.
Фармпромышленность пашет.
Лоры тоже долю малую имеют.
Вчера я была на приеме у поликлиничного Лора, нужно мне было направление на аденотомию. Она спрашивает, почему не хочу платно делать(сейчас), а жду осени ( чтобы бесплатно). Я говорю, что цена вопроса 27 тыс. Так эта милейшая женщина сладким голосом мне говорит, что я на лекарства потрачу эти 27 тыс. И прописала на 4 тысячи. И на прием через месяц, видимо, за новыми назначениями.
Жесть...
-
Мега-элита
Сообщение от OleDmi
Спасибо! А №8 это означает, что 8 сеансов надо пройти?
Скорее всего. У нас номер 10 было.
Не забудьте направление от врача когда пойдете.
В бейби копию в карту делают.