|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TASHANDRA
В субботу должны вывесить в продажу парки LUHTA,я люблю эту фирму нежно, но не обновляла её уже года 4.Цена парки 5490, как считаете - нормальная же цена? очень нужна парка,а NOOM я прозевала(
А мужские будут?
-
Что удручает, на этих Сумасшедших днях, так это полное отсутствие желающих приобрести авиабилеты. Прошлой весной все четыре ряда стульев для ожидания были заняты и еще люди стоя ждали. Сегодня на стульях нет ни одного человека. Вообще ни одного.
-
Наш человек
 Сообщение от scrub
Что удручает, на этих Сумасшедших днях, так это полное отсутствие желающих приобрести авиабилеты. Прошлой весной все четыре ряда стульев для ожидания были заняты и еще люди стоя ждали. Сегодня на стульях нет ни одного человека. Вообще ни одного.
Почему вас это удручает-то?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от soncha
Вчера кеды на танкетке DKNY купила. актуально это еще в этом сезоне?
уже давно нет, имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Sherlock
Почему вас это удручает-то?))
Ну, как-то мне не весело от этого. И от того, что вчера в тряпках и косметике еще было какое-то подобие ажиотажа. А сегодня без труда можно отыскать пустую кассу.
-
Давно я здесь
я лично вчера купила почти всё что хотела, больше не поеду
как-то так сложилось что в среду всё интересное мне уже было
а вообще отсутствие покупателей билетов это маркер, конечно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Ну, как-то мне не весело от этого. И от того, что вчера в тряпках и косметике еще было какое-то подобие ажиотажа. А сегодня без труда можно отыскать пустую кассу.
Я очень люблю Финнэйр, но на СД продают такие не удобные стыковки и не очень-то дешево. Так что для меня это совсем не показатель
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Я очень люблю Финнэйр, но на СД продают такие не удобные стыковки и не очень-то дешево. Так что для меня это совсем не показатель 
Так оно и раньше так было. Но, видимо, народ меньше считал деньги. А сейчас считает. Таки показатель.
-
Наш человек
Хотела оставить отзыв в туши Клиник, что вчера две в упаковке по 950 продавали - очень приличная. Не осыпается, когда смываешь, нет жирного блеска. Если в 2 слоя красишь, то получаются пышные длинные реснички.
-
Хранитель
зева таки 115 стоит ценник, а в чеке 105
купила сегодня резиновую куртку и брюки ребенка, пущай плещется, надеюсь не промокают.
тока маркировки неудачные либо 116\122 или 128\134