|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Старожил
В Калининском районе в МФЦ списка нет, а в комиссии сказали, список будет только в мае(мол, придете и выберете).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НотКа
да ясно же )) только засекречено у нас в кировском все, фрунзенский тоже молчит.
В Кировском районе точно будет Юный Кировец. Во Фрунзенском точно будет Океан, а в осенние каникулы - Горизонт. Остальное - пока неизвестно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя А.
Дозвонилась я по номеру 5765284 (Выборгский район). Сказали, что какие лагеря будет известно после 10 апреля(
Ну 10 апреля это ещё нормально. Хоть не до конца мая гадать)))
Фанат тепла и света ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя А.
Дозвонилась я по номеру 5765284 (Выборгский район). Сказали, что какие лагеря будет известно после 10 апреля(
подтверждаю. вчера заходила к ним - тоже так сказали.
-
Частый гость
Грамотные мамочки вопрос к вам - дети прописаны по разным районам, а отправить их хочется в один пионерский лагерь, куда звонить, писать, идти?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheslav papa
Грамотные мамочки вопрос к вам - дети прописаны по разным районам, а отправить их хочется в один пионерский лагерь, куда звонить, писать, идти?
В первую очередь в свою районную комиссию. Они подскажут, что делать.
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, документы подаются в МФЦ по месту регистрации? или в любой можно?
-
зануда
По списку лагерей Приморского района. В комиссии подтвердили, что тот список на сайте , который вывешен, он для особят (детей инвалидов).
Для многодеток и иных льготных категорий граждан пока еще идет конкурс и списое лагерей не определен. За 1 месяц до заезда он будет вывешен, т.е. на майских праздниках или перед майскими.
Список будет несколько иным, чем был в предыдущие годы, т.к. "время совсем другое".
-
Хранитель
звонила во фрунзенский мфц требуют справку о совместном проживании с детьми....буду звонить в роно уточнять (разная прописка)
-
Космонавт
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
А кто ездил в Зеленый город? Сколько платили за автобус ? На сайте написано, что автобус в стоимость путевки не входит.
Еще интересует те кто из Колпино, где проходили комиссию и откуда у вас был отъезд?
Просто в прошлом году дочка ездила в Дружных. Мы как умные поперлись на медкомиссию по адресу, который был указан на сайте, а там мне сказали, что для Колпинского района медосмотр проходит в Колпино Посочувствовали, что мы в такую даль ехали.... Осмотр прошли, и сказали что в день отъезда нам нужно ждать в Колпино у ДК, что автобус заезжать будет в Колпино.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....