|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
в начале)))
точно это я в конце.
Сообщение от Так себе
Покупайте хламурную тележку на 4 колесах - будем на пару хламурить
спасибо, у меня не совсем гламурный багажник
да ну их эти все магазы.
уже мания какая-то не здоровая по отслеживанию всех этих акций и распродаж
и закупок впрок...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
А у меня нет багажника багажник только у мужа, а у меня даже прав нету
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
А у меня нет багажника багажник только у мужа, а у меня даже прав нету
в этом есть свой плюс.
я когда без машины даже тележку в магазине не беру - в корзинке вес чувствуется. значит лишнего не наберешь. следовательно и деньги целее
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Спасибо, надо при случае зайти.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в этом есть свой плюс.
я когда без машины даже тележку в магазине не беру - в корзинке вес чувствуется. значит лишнего не наберешь. следовательно и деньги целее
Мы раньше всегда всем семейством за покупками ездили, муж - машина, я - между рядами погулять, ребенок - при нас, тк оставить не с кем. Когда сын стал ходить в сад, еще на 2-3 часа, я решила зайти в Карусель. За арбузом. Занести домой, и за ребенком побежать. Ну и еще по мелочи купила чего-то.
Опомнилась уже на кассе, складывая все в пакеты. Я не знаю, как приперлась домой - весы показали 23 кг товара
И не отдышавшись рванула в сад)))
Я с тех пор одна вообще в гиперы не захожу, на меня там склероз нападает и руки тянутся к товару.))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
.
Опомнилась уже на кассе, складывая все в пакеты. Я не знаю, как приперлась домой - весы показали 23 кг товара
вот поэтому тележку и не беру
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
да ну их эти все магазы.
уже мания какая-то не здоровая по отслеживанию всех этих акций и распродаж
и закупок впрок...
Ты не одна такая . И не остановится, говоришь нет, не надо, но опять распродажи и пошло поехало
Сообщение от Так себе
Мы раньше всегда всем семейством за покупками ездили, муж - машина, я - между рядами погулять, ребенок - при нас, тк оставить не с кем. Когда сын стал ходить в сад, еще на 2-3 часа, я решила зайти в Карусель. За арбузом. Занести домой, и за ребенком побежать. Ну и еще по мелочи купила чего-то.
И не отдышавшись рванула в сад)))
Я с тех пор одна вообще в гиперы не захожу, на меня там склероз нападает и руки тянутся к товару.))
В К были акции -50% на мясо. Дочка тоже только пошла в сад, я ее отвела и поперлась на Бухару за курой. Там очередь ужас, мы вдвоем с подругой. В итоге правдами и неправдами набрали куры всяческой, я даже не знаю сколько это было в килограммах, но 2 полных пакета мяса. Из за очереди домой я уже не успела, пошла с этими пакетами сразу в сад, а потом еще на площадку детскую гулять, как вспомню
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
-
Наш человек
Вчера знакомая сказала, что Х5 хочет купить Спар. Подумала, что сплетня. А сейчас посмотрела и правда, разговоры есть
http://www.retailer.ru/item/id/113442/
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Лен, ну так может и хорошо , что не все магазы у нас есть? Удаленность оно всё ж таки останавливает...
Хотя вот прочитала про яица в К-руоке и задумалась...
На Шуволовском еще кура по 69 и еще там кое что по интересным ценам по листовке в честь открытия, особенно памперсы, но они я так понимаю ни тебе, ни мне не нужны
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим