| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от shumel
Только что вернулась, в гастрономе людно, но кассы очень быстрые. В др отделах ничего не прикупила, мама мне сковородку утром еще взяла.
А парковка не так забита, потому что вся улица восстания утыкана машинами, один узкий ряд для проезда, с Жуковского еле повернула
Сгребать небюджетные сумки по 14тр и экономить сотку на паркинг - нормальное поведение для хомо сапиенс в условиях "кризиса"
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
На ламоде глянула. Около 13 стоит. Еще где-то попалась фотка на человеке. Так вроде даже большевата по размеру
-
Наш человек
По опыту предыдущих распродаж...в 8-9 утра товар уже нормально разложен?
-
旅行者
 Сообщение от Alpha Centauri
Если брать в расчет, что это скорее всего не натуральная кожа, как почти все moschino, то не дешево... Мне вот еще, глядя на фото, размер не понятен, она совсем клатч или кошелек с телефоном и документами запихнуть можно..
http://www.butik.ru/product/sumki-po...h0000-1390137/
-
Активный участник
 Сообщение от Anna Korn
На ламоде глянула. Около 13 стоит. Еще где-то попалась фотка на человеке. Так вроде даже большевата по размеру
http://www.shmoter.ru/p/Sumka-Love-M...1KLB-/12873672 Похожа, даже отделана чуть интересней..
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Активный участник
 Сообщение от Marina&Co
Ну и ценник! Точно завтра в первый же час расхватают))
-
Элита
 Сообщение от Sherlock
По опыту предыдущих распродаж...в 8-9 утра товар уже нормально разложен?
еще да
-
-
Давно я здесь
Зева написано по 115, а в чеке у меня 105
-
Давно я здесь
вечером почему-то ценник на селедку под шубой стал 53 рубля