| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
И нам уже пора с ГВ слезать и на горшок залезать.
Кстати , у кого как успехи с приучением? Мы ещё даже не начинали.
И мы не начинали,в садике научат😆
Летом попытаюсь,на даче проще будет
-
Участник
у меня сестре сегодня делали операцию на колено- разрыв миниска, в ходе операции вяснили, что и хрящик поврежден, типа травма старая, а ей всего год примерно, дольше бы ждала, было бы хуже. Операция 30.000 (хорошо, что есть дмс с работы, оплачивает), плюс из-за хрящика уколы надо ставить +15.000, но это уже самой платить (и то, только сегодня врач об уколах сказал), лежит теперь дольше там на пару дней.
надеюсь все названия правильно написала 
а к врачу пошла, потому что коленка болела иногда
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
У мамы неделю болит коленка.Распухла.Что то внутри хлюпает.Еле ходит.К нам не едет.Как обычно в больницу не идёт.Лежит.Типо само пройдёт.
Мы 9100 
Катя!!! В больницу!!! Я через травму поехала, но у меня даже направление не просили и все бесплатно сделали, я на Вавиловых была
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, по НТВ новости! Вроде как про Галю сюжетв анонсе
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, по НТВ новости! Вроде как про Галю сюжетв анонсе 
Наконец-то:-) Лена,так сейчас будут показывать?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Сходили к дерматологу(((
Сказала, что дистрофия ногтевой пластины. Так что у кого тонкие ноготки с полосочками, у вас тоже может она. Это не редкость.
Но на фоне этого легче поймать что-то и вот сказала, что вовремя пришли, грибок начинается((
А ведь босиком она только дома ходит. Я у себя грибка не вижу. Пинаю на папу.
Будем лечить
Но ко всему этому я ужасно расстроилась, тк мы сандалики Ульяне продали свои. Я всю дорогу только об этом думала. Вдруг это давнл начиналось, вдруг заразим? Ульяна, прости меня! Надеюсь все у Лерочки в порядке🙏🙏🙏🙏🙏
Чем лечить, кроме ванночек?
 Сообщение от Пайя
а можно для темных-как обрезание у мужчин влияет на здоровье женщины? 
Непосредственно извини, ржу 
Вообще при нормально привитой гигиене и... Хм... Культуре половой жизни никак не влияет
Оля

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Катя!!! В больницу!!! Я через травму поехала, но у меня даже направление не просили и все бесплатно сделали, я на Вавиловых была
Как её затащить не представляю(((((Она в больницу ходит , когда уже совсем попа.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Как её затащить не представляю(((((Он в больницу ходит , когда уже совсем попа.
Так у нее совсем опа и есть((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
Нет, прямо резко нет..... Но я иногда так устаю честно от этого.....вот мы сейчас легли в 22 и она до сих пор сосёт, мне не уйти. .... У меня реально мечта поспать хоть 5 часов не просыпаюсь)) иногда мне безумно нравится прижать её к себе, дать грудь....
Просто я на самом деле не представляю как её отлучить по другому. Вначале будем пробовать ,чтобы муж укачивал.
У нас дневной сон так, если она засыпает дома, может час поспать на груди, не отпускает! Ночью по-другому, засыпает и спит (ттт) просыпается конечно, но не держит! А что у вас на ужин?