| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Какой-то дурацкий первоапрель, никто меня не разыграл сегодня, только я сама идиотничала.
Каким-то чудом наконец собрала анализы, которые нужно было сдать в год 
С утра потащила эту радость в пк, прихожу - елки-моталки, объява на двери лаборатории "1 апреля - Санитарный день"! Я даже подумала, может шутка??? Вломилась внутрь, а там мусорным ведром окно приема перегорожено. Офигенная шуточка. Вся кипя от праведного негодования, поперлась домой, потому что деньги, есессно, не взяла, чтоб сразу в платную сдать в соседнюю дверь. Вариант "собрать мочу еще раз" это анриал, я и так почти 4 месяца откладывала 
Так и ходила полдня с этим пакетиком туда-сюда.
И сейчас только от вас узнала, что у Даши сегодня именины. Зашибись я мамаша.
Хотя моя мама сказала, что именины только у крещеных детей, и нам не положены ни подарки, ни поздравления
-
Ветеран
Да вот, Таня уже написала, они обычно показывают, а в этот раз не показали, и я только недавно вспомнила, клуша
 Сообщение от Пайя
норма-норма.
Про ваш случай-я тож подумала, как и твой муж. Но что-то мне кажется, что это уж слишком серьезный косяк и вряд ли именно так. Вообще (это я не тебе, а для себя, скорее)-надо не забыть впредь просить показывать упаковку до введения чего-либо.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, смотри за коленкой!!! Не распухла? А то вон мне прошлым летом в итоге жидкость откачивали, бррр, заьыла, точнее не запомнилась слово Ани мамаши:-):-):-)
Не, не распухла, ттт
Просто проснулась с утра и как будто гдето ударилась. Я помню твои мытарства(((
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, смотри за коленкой!!! Не распухла? А то вон мне прошлым летом в итоге жидкость откачивали, бррр, заьыла, точнее не запомнилась слово Ани мамаши:-):-):-)
Не, не распухла, ттт
Просто проснулась с утра и как будто гдето ударилась. Я помню твои мытарства(((
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Сходили к дерматологу(((
Сказала, что дистрофия ногтевой пластины. Так что у кого тонкие ноготки с полосочками, у вас тоже может она. Это не редкость.
Но на фоне этого легче поймать что-то и вот сказала, что вовремя пришли, грибок начинается((
А ведь босиком она только дома ходит. Я у себя грибка не вижу. Пинаю на папу.
Будем лечить
Но ко всему этому я ужасно расстроилась, тк мы сандалики Ульяне продали свои. Я всю дорогу только об этом думала. Вдруг это давнл начиналось, вдруг заразим? Ульяна, прости меня! Надеюсь все у Лерочки в порядке🙏🙏🙏🙏🙏
не парься ) у нас все отлично ) Лера ттт чужие болячки не подхватывает, только свои собственные
Я абсолютно по этому поводу не переживаю, вот по поводу фурункула переживала, а это ерунда... После пирожкового кандидоза осеьню нам никакой грибок не страшен )
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Опять об этой прививке..если это бцж, то для нее характерно и нормально такое течение.. И ничего нельзя подцепить и выдавливать. Оно само прерывается и гной выходит.
Такое вот течение ненормально, врач сказала, что это нарыв от инфекции, и хирург Чистил бы и аб назначил бы.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Мы сходили к педиатра сегодня.
Не разрешили нам пока ни каши на молоке ( самой варить) ни кефир ни ряженку..... Творог не более 150 гр 3 раза в неделю.
И маме диету, так как щеки наши цветут скорее всего от того, что я ем. Заговорили про шашлыки, мы Насте отдельно делали из индейки....а врач сказала нельзя им ещё с корочкой мясо , лучше в фольге запечь, так как на печень влияет.
Поговорили о гв. Врач сказала отвезти дочу на 2 дня к родителям или на даче с ними оставить, самим уехать. Пусть бабушка на ночь укладывает. И вообще сказала, чтобы меня и рядом не было, а то дочь все чувствует будет орать да и я не выдержку.
Направили сдать мазок из горла и носа, так как наш насморк простоянно сопровождается коньюктивитом((((
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
жесть!
меня бы стошнило)))
Муж ваще не среагировал ((( флегмат блин (( так обидно - банку пюре перевела, а он даже не посмеялся...
 Сообщение от Duрында
Манюне в саду в плечо делали прививку, напухло и покраснело вокруг места укола очень сильно, на большой площади, показали врачу, сказала аллергич реакция, фенистил ом мазать. Не проходит, дотронуться очень больно, смотрю под кожей белое в месте укола, подцепила иголкой кожицу сверху, прорвался гной. Я далеко от ранки пальцами натягивала кожу, гноя с чайную ложку вытекло, просто жуть. С этого момента краснота стала быстро в диаметре уменьшаться. Через несколько дней совсем спала.
Просто в место укола попала инфекция, медсестра тут ни при чём. Шприцы одноразовые, кожу протирала спиртом. Откуда угодно потом могло попасть, ранка- то не защищена.
Бррр... Ну ты смелая, мать
Не стоит такое всем подряд практиковать
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ну вот 
Я думала такой желтый тоже мой)
посмотрела я цвета осени, они все какие-то унылые и блеклые, мне ничего не нравится( может я все таки не осень, а весна 
Я весна, у весны как и у осени тоже тёплый жёлтый.
Не парься так, ты ведь не у лица их носить будешь. ) нравятся, бери!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сходили к педиатра сегодня.
Не разрешили нам пока ни каши на молоке ( самой варить) ни кефир ни ряженку..... Творог не более 150 гр 3 раза в неделю.
И маме диету, так как щеки наши цветут скорее всего от того, что я ем. Заговорили про шашлыки, мы Насте отдельно делали из индейки....а врач сказала нельзя им ещё с корочкой мясо , лучше в фольге запечь, так как на печень влияет.
Поговорили о гв. Врач сказала отвезти дочу на 2 дня к родителям или на даче с ними оставить, самим уехать. Пусть бабушка на ночь укладывает. И вообще сказала, чтобы меня и рядом не было, а то дочь все чувствует будет орать да и я не выдержку.
Направили сдать мазок из горла и носа, так как наш насморк простоянно сопровождается коньюктивитом((((
Я считаю, что это варварский метод
тем более в таком возрасте
Я Таня.