|
|
Оптимальный набор обуви на весну-лето для 2-х летнего ребенка! Посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
 Сообщение от Oooops
Да, я любитель этих тапок  Где вы их нашли? Малышковый размер наверное? Мне на старшую надо, в магазинах у нас не вижу
в стокмне в нм..24размер наш был..ну и 26 вроде видела.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Ну-ну. После того, как у моего ребенка промокли суперфиты в снежной каше, а у меня мокнет так экко (а это мембрана гортекс в обоих случаях), я не могу спокойно смотреть, как ребёнок стоит в луже в мембране. Т.е. я конечно не впадаю в ужас, если мы в суперфитах пройдемся по луже, но по три часа так не гуляем, для постоять в луже - только резиновые сапоги
Вот и у нам с мембраной редко, но бывают проколы. Купила Рейму Тек (не гортекс!) ребенок в лужай стоял и прыгал, гуляли по 2-2,5 часа - все нормально. Следующий размер купили другую модель тоже РеймаТек и почти сразу один ботинок начал промокать
-
Небожитель
 Сообщение от Маленькая Тень
Автор не то что бы жадная мамаша  А под словом "сэкономить" я подразумеваю следующую свою концепцию: не покупать излишней обуви, а лучше купить необходимый минимум, но качественной обуви.
Ну как-то так...
То есть, резиновые сапоги рекомендуете не покупать? Я и сама придерживаюсь уже такого мнения. Хотя, надо сказать, что в начале прошлой осени они нам не раз пригодились! Но мы жили тогда в Сестрорецке и ходили в парк гулять... по траве и по лужам... На весну брать резиновые сапоги точно не буду, а вот на следующую осень - это вопрос???
прошлым летом всего один раз одели резиновые сапоги
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Вот и у нам с мембраной редко, но бывают проколы. Купила Рейму Тек (не гортекс!) ребенок в лужай стоял и прыгал, гуляли по 2-2,5 часа - все нормально. Следующий размер купили другую модель тоже РеймаТек и почти сразу один ботинок начал промокать 
Да, поддержу. Были осень-начало зимы Примиджи с мембраной, ссылку выше давала, в них лужи мерял только так) сначала боялась, потом расслабилась. Потом купили Капика с мембраной, ботинок не протекал, но в слякоть -слякоть один раз отсырел (второй без нареканий).
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ну-ну. После того, как у моего ребенка промокли суперфиты в снежной каше, а у меня мокнет так экко (а это мембрана гортекс в обоих случаях), я не могу спокойно смотреть, как ребёнок стоит в луже в мембране. Т.е. я конечно не впадаю в ужас, если мы в суперфитах пройдемся по луже, но по три часа так не гуляем, для постоять в луже - только резиновые сапоги
Спасибо за информацию! Значит суперфит и экко на замену резиновым сапожкам не буду рассматривать (с мембраной). А "викинг" или кават не пробовали? Хвалят их, а в орчестре сейчас на каваты не заоблачная цена вроде бы, поэтому про них подумала.