Страница 12 из 12 « Первая 289101112
  1. ответ для Oooops , на сообщение « Да, я любитель этих тапок:love: Где вы... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, я любитель этих тапок Где вы их нашли? Малышковый размер наверное? Мне на старшую надо, в магазинах у нас не вижу
    в стокмне в нм..24размер наш был..ну и 26 вроде видела.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ну-ну. После того, как у моего ребенка... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Ну-ну. После того, как у моего ребенка промокли суперфиты в снежной каше, а у меня мокнет так экко (а это мембрана гортекс в обоих случаях), я не могу спокойно смотреть, как ребёнок стоит в луже в мембране. Т.е. я конечно не впадаю в ужас, если мы в суперфитах пройдемся по луже, но по три часа так не гуляем, для постоять в луже - только резиновые сапоги
    Вот и у нам с мембраной редко, но бывают проколы. Купила Рейму Тек (не гортекс!) ребенок в лужай стоял и прыгал, гуляли по 2-2,5 часа - все нормально. Следующий размер купили другую модель тоже РеймаТек и почти сразу один ботинок начал промокать

3. ответ для tanya_sound , на сообщение « Вот и у нам с мембраной редко, но... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Автор не то что бы жадная мамаша А под словом "сэкономить" я подразумеваю следующую свою концепцию: не покупать излишней обуви, а лучше купить необходимый минимум, но качественной обуви.
    Ну как-то так...

То есть, резиновые сапоги рекомендуете не покупать? Я и сама придерживаюсь уже такого мнения. Хотя, надо сказать, что в начале прошлой осени они нам не раз пригодились! Но мы жили тогда в Сестрорецке и ходили в парк гулять... по траве и по лужам... На весну брать резиновые сапоги точно не буду, а вот на следующую осень - это вопрос???
    прошлым летом всего один раз одели резиновые сапоги

4. ответ для tanya_sound , на сообщение « Вот и у нам с мембраной редко, но... »
    Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Вот и у нам с мембраной редко, но бывают проколы. Купила Рейму Тек (не гортекс!) ребенок в лужай стоял и прыгал, гуляли по 2-2,5 часа - все нормально. Следующий размер купили другую модель тоже РеймаТек и почти сразу один ботинок начал промокать

Да, поддержу. Были осень-начало зимы Примиджи с мембраной, ссылку выше давала, в них лужи мерял только так) сначала боялась, потом расслабилась. Потом купили Капика с мембраной, ботинок не протекал, но в слякоть -слякоть один раз отсырел (второй без нареканий).

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну-ну. После того, как у моего ребенка... »
    Элита Аватар для elefant

Ну-ну. После того, как у моего ребенка промокли суперфиты в снежной каше, а у меня мокнет так экко (а это мембрана гортекс в обоих случаях), я не могу спокойно смотреть, как ребёнок стоит в луже в мембране. Т.е. я конечно не впадаю в ужас, если мы в суперфитах пройдемся по луже, но по три часа так не гуляем, для постоять в луже - только резиновые сапоги

Спасибо за информацию! Значит суперфит и экко на замену резиновым сапожкам не буду рассматривать (с мембраной). А "викинг" или кават не пробовали? Хвалят их, а в орчестре сейчас на каваты не заоблачная цена вроде бы, поэтому про них подумала.

Страница 12 из 12 « Первая 289101112