|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
В списке документов справки из школы нет.
Спасибо. Я где-то читала, что нужна. Тогда очень хорошо))
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Живу я здесь
Сообщение от Сюзанна
Спасибо. Я где-то читала, что нужна. Тогда очень хорошо))
Ну по крайней мере на сайте со списком документов такой справки нет.
Может девочки подскажут точнее.
-
Космонавт
Сообщение от Сюзанна
Скажите, пожалуйста, если мы будем подавать заявление по прописке в Питере, а справку из школы будем брать в области, где сейчас живем. Это не повлияет на получение путевки?
Со школы потом нужна будет справка Ф.079 вроде, не помню точно, но это уже для медкомиссии в лагерь. В МФЦ справку со школы не просили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Tatko
Девочки опытные,проясните ситуацию, впервые хочу воспользоваться льготой на ДОЛ.
1. Заявление подается в МФЦ с 1 апреля, но без уточнения в какой лагерь,верно?
2. Лагерь определяется в мае при получении путевки в комиссии(выбирается из списка),верно?
Заранее спасибо откликнувшимся.
П.С. если повторилась с вопросами,не сочтите за труд, ткните носом в чтиво.
Все правильно, подаете документы, а потом Вас приглашают за путевкой , там можно будет выбрать лагерь
По путевке обзванивают дней за 10 до смены
Если Вам не принципиально, то так и пишите, что в любой лагерь( как правило, есть список лагерей с которыми работает каждый район , просто сейчас пока во многих неизвестен он. Но, как правило, это одни и те же лагеря из года в год)
-
зануда
Сообщение от Парасолька
Большое спасибо! Ещё хотела уточнить если двоих детей отправлять они вместе поедут или распихают по разным(детям 6 и 12)?
по умолчанию вместе. Но если вы будете настаивать на разных лагерях , то пойдут на встречу
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Я-ЛОР
Все правильно, подаете документы, а потом Вас приглашают за путевкой , там можно будет выбрать лагерь
По путевке обзванивают дней за 10 до смены
Если Вам не принципиально, то так и пишите, что в любой лагерь( как правило, есть список лагерей с которыми работает каждый район , просто сейчас пока во многих неизвестен он. Но, как правило, это одни и те же лагеря из года в год)
Спасибо вам за ответ. Пошла в МФЦ.
Дима+Таня=Катя,Варя и Илья
-
Частый гость
Сообщение от Чудачка Ирэн
по умолчанию вместе. Но если вы будете настаивать на разных лагерях , то пойдут на встречу
Спасибо! Мы просто первый раз,дети хотят вместе.
-
Космонавт
Перечень лагерей КОЛПИНСКОГО РАЙОНА!!!! Приняли заявление на 2 и 3 смену
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Нежный Angel
Перечень лагерей КОЛПИНСКОГО РАЙОНА!!!! Приняли заявление на 2 и 3 смену
А форму 9 Вы предоставляли?
-
Мега-элита
Интересно а где бы другие лагеря посмотреть ??? По другим районам?